Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Аренда автомобилей в Москве: особенности и преимущества услуги

Аренда автомобиля в Москве – отличный способ обеспечить комфортные условия передвижения как по городу, так и за его пределами. Услуга актуальна для приезжих и местных жителей, не имеющих собственного транспорта. Она позволяет отказаться от общественных средств, получить авто нужного класса, соответствующее требованиям конкретных обстоятельств.

Где арендовать автомобиль в Москве

Десятки транспортных компаний на столичном рынке предоставляют услугу аренды автомобилей с водителем и без. Чтобы выбрать одну из них, необходимо изучить и сравнить условия проката. Последние могут отличаться:

  • ассортиментом автомобилей в парке техники;
  • стоимостью суточной аренды;
  • ограничениями по возрасту и стажу вождения;
  • минимальному сроку действия договора.

Большинство столичных компаний предоставляют услуги через интернет. Клиенту достаточно выбрать машину, оформить заявку, внести предоплату. Сделать это можно заранее из любой точки страны или из другого государства. Часто транспортные фирмы поддерживают опцию подачи арендованного автомобиля на вокзал, в аэропорт и т. д.

На сайте Автоаренда24.ру собрано большое количество предложений по прокату транспортных средств от сервисов в Москве. Здесь можно легко найти малолитражку, внедорожник, авто представительского класса. Кроме легковых машин, тут представлены микроавтобусы, грузовики, автобусы, спецтехника, лимузины, эвакуаторы.

Преимущества аренды автомобиля в столице

Система общественного транспорта в Москве является достаточно развитой, но у нее есть много недостатков. Это и отсутствие прямых маршрутов по некоторым направлениям, и высокая загруженность пассажирами, что особенно заметно в часы пик. Подобные обстоятельства нередко приводят к опозданиям, испорченному настроению и стрессам. Гости города не всегда могут ориентироваться в схемах движения транспорта. Ночью большинство маршрутов не работает, поэтому добраться из одной точки в другую проблематично.

Арендованный автомобиль избавляет ото всех перечисленных проблем. Транспортные компании комплектуют каждую единицу современными навигационными системами, тщательно следят за исправностью узлов, заполняют полный бак топлива перед подачей. Стоимость проката варьируется в широком диапазоне, что позволяет каждому подобрать автомобиль в соответствии с доступным бюджетом. Выгоднее всего заключать договор на продолжительный срок.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку