Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Где купить KIA Sorento Prime по выгодной цене?

Хотите что-то хорошо знакомое, но все же особенное? Давно ищете подходящий автомобиль, но не можете найти адекватное качество по приемлемой стоимости? Обратите внимание на автомобиль южнокорейской марки Kia. В 2002 году компания Kia Motors начала производство иномарок, которые быстро завоевали популярность благодаря своей функциональности и визуальной привлекательности. Недавно вышла усовершенствованная и дополненная версия модели - Kia Sorento Prime, которая оказалась более солидным аналогом пресловутого внедорожника Sportage. Машина быстро завоевала популярность на европейском и российском рынке. Многие из тех, кто долго думал о покупке кроссовера, решили сделать выбор в пользу Киа Соренто Прайм.

Официальный дилер – компания «Агалат» - предлагает вашему вниманию новый кроссовер с премиальными характеристиками. Вы можете купить его уже сегодня, если оформите заявку на сайте дилер-центра.

Особенности модели

Kia Sorento Prime представлен в трех версиях двигателя - 2.4 GD, 2.2 CRDi и 3.5 MPI , мощностью 188, 200 и 249 лошадиных сил соответственно. По словам автовладельцев, в холодную погоду машина заводится без проблем. Внутри салона все удобно, эргономично и комфортно. Настройка температуры быстро устанавливает оптимальный микроклимат, зимой подогрев сидений делает утренние и вечерние поездки приятными для водителя и пассажиров.

У Киа Соренто Прайм нет недостатков, которые могли бы повлиять на скорость или ходовые характеристики. У омывателя фар есть отдельная кнопка, которая активирует его работу вместе с дворниками. Задние сиденья имеют красивую обивку, а также имеют возможность складываться, чтобы освободить дополнительное место в багажном отделении. Бортовой компьютер для управления расположен на приборной панели, большой мультимедийный экран отражает все текущие процессы в работе в режиме реального времени.

Как купить новый Соренто Прайм?

Если вы уже решили стать обладателем этого автомобиля, то можете уже сейчас заказать его по доступной цене в дилерском центре «Агалат» в Москве. На сайте https://agalat.ru/models/kia-sorento-prime/ можно ознакомиться со всеми доступными модификациями и цветовыми моделями, изучить технические спецификации и даже выполнить расчет стоимости авто по кредиту. Лучше всего сразу оформить заявку на тест-драйв, чтобы испытать свой будущий автомобиль в деле. Если остались вопросы, задавайте их менеджеру по телефону или оставьте сообщение на сайте!

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку