Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Вызов эвакуатора: причины, варианты, особенности спецтехники

Автомобилисты не застрахованы от проблем на городских дорогах и трассе. Непредвиденные ситуации могут спровоцировать остановку движения и срочную потребность в эвакуации. Проезжающие мимо автомобилисты не всегда готовы оказать посильную помощь и могут оказаться бессильными в конкретном случае. Эвакуатор в Волгограде по Дзержинскому и другим районам выезжает круглосуточно. Поэтому вне зависимости от местонахождения вы можете воспользоваться профессиональными услугами без задержек.

Когда возникает потребность в эвакуации

Дорожно-транспортное происшествие, спровоцировавшее поломку, столкновение автомобилей и другие проблемы, неизбежно ведет к вызову эвакуатора. Это касается небольших и серьезных аварий. Следующая распространенная ситуация — заглохший мотор, дефекты в АКПП, тормозной и других системах транспортного средства. Оставшись в поломанной машине посреди ночи, любой водитель сразу вызовет эвакуатор. К другим аналогичным ситуациям относятся:

  • отсутствие возможности срочно добраться до техцентра;
  • парковка в неположенном месте;
  • ошибочная транспортировка на штрафстоянку;
  • серьезные проблемы с замком.

На сайте https://эвакуатор-34.рус можно оперативно вызвать эвакуатор в любое время дня и ночи по телефону, заказав обратный звонок или обратившись к специалистам самостоятельно.

Информация для диспетчера

Чтобы получить быструю помощь, следует указать по телефону местоположение транспортного средства, его поломку (количество заблокированных колес), примерные габариты, свои контакты. Сведения будут зафиксированы для подбора ближайшего к вам эвакуатора.

Варианты применения спецтехники

Для транспортировки автомобилей с поломанными замками, вышедшим из строя рулевым управлением подойдет эвакуатор с краном-манипулятором. С помощью этой спецтехники можно оперативно погрузить машину после ДТП на платформу и отвезти по указанному адресу.

Эвакуатор с лебедкой — универсальное решение. Этот вид транспорта грузоподъемностью от двух с половиной до семи тонн легко управляется с автомобилями вне зависимости от расположения специального крюка и дорожного просвета. Для погрузки крупногабаритных машин рекомендуется использовать модели с гидравлическими лебедками. Заказать эвакуатор в Волгограде недорого может каждый автомобилист, столкнувшийся с проблемой. Спецтехника работает в разных районах города.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку