Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Качественные запчасти и комплектующие вы найдете на авторазборке «Разбор66»

Услуги «авторазборок» в последние годы стали очень популярны. Неофициально так называются компании, занимающиеся продажей запчастей б/у. Большинство торговцев представляют качественную оригинальную продукцию, реализуемую по доступной цене. Другое важное преимущество – огромный ассортимент. Фактически на разборке можно найти деталь или агрегат для любой марки. Если фирма работает официально, то она предоставляет покупателю гарантию на запчасти и комплектующие. В описанном формате работает, в частности, компания «Разбор66».

На рынке Екатеринбурга бренд известен более 12 лет. Кроме поставок запчастей, компанией также осуществляется продажа б/у шин для всех типов автомобилей. В настоящее время «Разбор66» располагает обширными складами и другими коммерческими площадями. Постоянно в наличии более 100 тысяч запчастей для европейских и азиатских иномарок. Каталог регулярно пополняется новыми позициями.

Высокий уровень сервиса, приемлемая цена, оперативная доставка, оптимальная гарантия - все эти факторы мотивируют клиентов обращаться к услугам компании. Пересылка заказа возможна в любой регион России. Если по каким-то причинам нужного наименования на складе не оказалось, менеджеры примут заявку и в кратчайший срок найдут запчасть. Екатеринбургская авторазборка дорожит репутацией, поэтому качество ее товара не подлежит сомнению. Прежде чем поступить в продажу, весь ассортимент проходит тестирование. Запчасти, выработавшие свой ресурс, подлежат утилизации. Параллельно с реализацией компания занимается выкупом автомобилей, в том числе после ДТП. Также на сайте регулярно публикуются сведения о технике, поступившей в разборку.

Как уже говорилось, спросом на «разборке» пользуются не только б/у запчасти, но и резина. На ресурсе «Разбор66» клиент сможет подобрать автошины по заданным параметрам: диаметру, высоте, ширине, сезонности, типу резины. Для этого нужно воспользоваться специальным сервисом. Данные по каждой позиции отображены на сайте. Информация о текущем состоянии резины вполне адекватна.

В настоящее время «Разбор66» занимает прочные позиции на авторынке. Это позволяет ей постепенно расширять спектр своих услуг. Она, в частности, осуществляет транспортировку автомобилей (автовоз), предоставляет в аренду спецтехнику, выполняет аргоновую сварку, а также реализует подержанные машины.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку