Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Как купить подержанный автомобиль?

Покупка подержанного авто сопряжена с риском, но, если удастся найти подходящий автомобиль по правильной цене, можно сэкономить много денег в долгосрочной перспективе. Как узнать, какая машина правильная? Правильный автомобиль - тот, который будет сохранять свою ценность дольше и не будет стоить слишком много. Он также должен быть безопасным, надежным и предлагать функции, которые важны для водителя.

Цена авто определяется в основном модельным годом, пробегом, опциями и состоянием. Но она не определяется датой производства. Это означает, что цена на машину модели 2017 года, выпущенную в сентябре 2016 года, может быть такой же, как и для модели, выпущенной в июле 2017 года.

Автомобили позднего производства часто имеют улучшения по сравнению с авто раннего производства. Это важно для первого модельного года после редизайна. Например, часто можно увидеть, что результаты краш-тестов улучшаются на авто позднего выпуска того же года выпуска. Например, ранний выпуск Hyundai Sonata 2011 года получил только 3 звезды в лобовых краш-тестах NHTSA, а более поздний выпуск Sonata 2011 года получил 4 звезды.

Некоторые модели быстро обесцениваются, другие держат свою стоимость намного дольше. Стоит избегать машин, которые теряют в среднем более 3000 долларов в год. Примеры авто, которые хорошо себя зарекомендовали, включают Toyota FJ Cruiser, Honda CR-V, Toyota Tacoma, Chevy Silverado, Toyota 4Runner.

Известно, что некоторые автомобили имеют много проблем, другие гораздо надежнее. Даже самый надежный автомобиль будет нуждаться в том или иной ремонте, но все равно на него можно рассчитывать в 99 процентах случаев. Вождение модели, имеющей плохую репутацию в плане надежности, дает шанс: сегодня он заведется, завтра может заглохнуть посреди шоссе, или потребуется новая коробка передач или какой-либо другой узел.

Проверьте общие жалобы перед покупкой, чтобы вы знали, чего ожидать. У всех автомобилей есть общие проблемы, характерные для этой марки и модели. Часто один модельный год может иметь серьезную проблему, которая устраняется в следующем модельном году. В большинстве случаев, хотя и не во всех, это первый модельный год после редизайна.

Есть несколько моделей, у которых есть известные проблемы с коробкой передач в некоторые модельные годы. В некоторых из них кондиционер перестает работать при долгой поездке и снова начинает работать только после того, как автомобиль припаркован на 30 минут. Известно, что некоторые внедорожники теряют охлаждающую жидкость, и, если не проверять это вовремя, двигатель перегревается. Знание общих проблем поможет отсеять «плохие» годы модели, и знать, на что следует обращать внимание при тестовой езде.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку