Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Оклейка авто пленкой: придайте машине вечную красоту!

Услуги детейлинга автомобилей становятся все популярнее в Харькове. Немаловажный вклад в развитие индустрии вкладывает компания I-Car (https://i-car.kh.ua/), которая за короткое время оказала услугу сотням клиентов из Харькова и области - https://i-car.kh.ua/service/26/okleyka-avto-plenkoy.

Одной из популярных услуг является оклейка авто пленкой. На первый взгляд кажется, что услуга бесполезна и в некоторых случаях вредна, однако специалисты компании выполняют оклейку настолько качественно, что автомобилисты активно рекомендуют их своим друзьям.

Преимущества оклейки автомобиля пленкой

Впервые оклейка авто пленкой выполнялась для коммерческого транспорта и автомобилей, так как таким образом удавалось размещать рекламу и прочую информацию. Тем не менее, с течением времени началась поклейка карбона в Харькове.

Бронепленка для авто успешно зарекомендовала себя, так как:

  • Защищает от небольших потертостей и ударов;
  • Предотвращает влияние реагентов на ЛКП;
  • Придает необычный и уникальный внешний вид.

Всего за сутки автомобиль можно изменить до неузнаваемости, что так высоко ценится клиентами. Цена указанной услуги состоит из трех главных статей расходов: подготовки дизайна, изготовление пленки и поклейки рисунка на автомобиль.

Подробности заказа тщательно обсуждаются с заказчиком, поэтому владелец автомобиля получает желаемый результат. Стоит отметить, что бронепленка для авто обычно не наносит ущерба лако-красочному покрытию и не требует утверждения у представителей полиции.

С какими трудностями можно столкнуться?

На первый взгляд кажется, что технология поклейки пленки или карбона – проста и понятна, поэтому с работой может справиться каждый. В связи с этим автомобилисты нередко отдают предпочтение исполнителю с наименьшей ценой.

Такой подход недопустим, так как нередко недобросовестные исполнители применяют низкокачественную пленку и клей, что в будущем приводит к неприятным последствиям. В том случае, если пожелаете удалить пленку, то будут:

  • Оставаться следы на корпусе автомобиля;
  • Наносится ущерб краске корпуса;
  • Приводит к появлению сколов.

В таком случае наносится непоправимый ущерб автомобилю. При продаже на вторичном рынке транспортное средство может терять от 50 до 70 % от первоначальной стоимости. Если нет желания столкнуться с подобной проблемой, то следует доверять профессиональным исполнителем.

Смотрите также - https://i-car.kh.ua/service/27/polirovka-avto.

Недобросовестные автомастерские нередко отказывают в снятии пленки, которая была наклеена ими же. Факт необходимо уточнять заранее, до начала сотрудничества, так как после заказа работ будет слишком поздно.

Если желаете исключить сотрудничество с посредственными центрами детейлинга, то следует изучить отзывы о работе того или иного сервиса, а также узнать о репутации СТО. Информация поможет составить примерное мнение, которое вряд ли будет обманчивым.

В целом, оклейка пленкой или карбоном – это отличный способ придать автомобилю необычный и агрессивный внешний вид, а также защитить его от потенциальных мелких повреждений! Источник - https://i-car.kh.ua/.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку