Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Экстренное вскрытие замков, почему эта услуга так важна?

Форс-мажор – событие, от которого не застрахован никто. Подобное происходит, как правило, совсем не вовремя, когда этого меньше всего хочется. Внезапно заклинивает замок во входной двери в дом, захлопывается дверь авто, а ключи находятся в салоне. Если такое произошло, кажется, что наступил конец света. Сразу в голове появляются мысли о том, что впереди дорогостоящий ремонт двери, которую нужно силой выбить из проема, взломать дверцу авто, а потом машина долго пробудет в мастерской.

На самом деле, происшедшие события можно назвать лишь мелкими неприятностями, на которые и обращать внимания не стоит. Такие проблемы весьма легко решаются. Нужно лишь обратиться в специализированную компанию и на место происшествия выедет мастер или бригада мастеров со специальным оборудованием. Откроют квартиру, дом, автомобиль аккуратно, особого ремонта после этого не понадобится. В большинстве случаев опытный специалист, пришедший на помощь, способен не причинить абсолютно никаких повреждений механизму.

Вскрытие замка на дверце автомобиля

Лучше сразу вызвать мастера, когда нужно вскрыть замок авто. Он осуществит необходимые действия за короткое время. Механических повреждений при этом не будет. Работа проводится максимально аккуратно. Не нужно паниковать, если ключи от авто утеряны и дверца заблокирована и нет возможности сию минуту достать запасной комплект ключей. Чтобы решить проблему нужно лишь позвонить специалисту, который откроет дверцу машины без видимых усилий. Упаковка стекла, а также сам замок останутся целыми. Если сломался чип-ключ, то профи своего дела вернет ему работоспособность.

Если сломался замок входной двери

Желательно обратиться к специалисту незамедлительно, когда нужно вскрыть замок двери на входе в дом. Если действовать самостоятельно, то это может привести к тому, что нужно будет устанавливать не только новый замок, но и менять дверь. Можно просто обойтись «малой кровью». Заплатить мастеру, который с помощью комплекта отмычек вскроет замок за несколько минут.

Мастера из специализированной фирмы никогда не будут осуществлять аварийное вскрытие запоров, если нет документов, подтверждающих право собственности, а также отсутствует хозяин имущества. Когда и как вскрывают без повреждений - об этом можно поинтересоваться у работников и владелец имущества обязательно должен находиться рядом.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку