Новые объявления

Chevrolet Niva

2014 г.в., 87 л.с., 80 000 км.

359 000 руб

Nissan Qashqai

2012 г.в., 145 л.с., 95 000 км.

700 000 руб

SsangYong Actyon

2013 г.в., 149 л.с., 75 000 км.

609 000 руб

BMW 750

2011 г.в., 408 л.с., 228 000 км.

990 000 руб

УАЗ 3303

1995 г.в., 98 л.с., 150 000 км.

95 000 руб

Статья

Art Gallery Auto: официальное техническое обслуживание европейских автомобилей

Европейские автомобили торговых марок Audi, Mercedes-Benz, BMW – эталон безоговорочной надежности. Но данный факт не исключает необходимости регулярного обслуживания, планового либо экстренного ремонта этих машин. Высокий качественный уровень предоставления таких услуг способен оказать лишь сертифицированный центр. На территории РФ таковым является Art Gallery Auto, который производит ремонт, техническое обслуживание Audi и других престижных авто с сохранением гарантии производителя.

Типы работы и специфика их выполнения

Техническое оснащение Art Gallery Auto позволяет его специалистам осуществлять полный комплекс услуг для владельцев машин ведущих европейских производителей. В сервисе установлено оборудование для обслуживания, диагностики и ремонта автомобилей. Все операции выполняются мастерами, имеющими не менее 10 лет практического опыта работы.

Одной из наиболее востребованных услуг среди клиентов центра остается ремонт автомобилей без покраски, необходимость в котором возникает при нарушениях геометрии транспортных средств. Они появляются в результате ДТП, неудачной парковки, наездов на высокие бордюры. В каждом из этих случаев для восстановления геометрии автомобиля применяют специализированное оборудование и технологии. Выбор последней осуществляется мастером с учетом характера повреждений. В некоторых случаях специалистом принимается решение о замене детали, являющееся для водителя экономически более выгодным.

Восстановление заводских параметров машины подразумевает покраску поврежденных участков. Выбор подходящего оттенка осуществляется лабораторией по подбору цветов, непосредственно процесс – в покрасочной камере.

В течение всего периода деятельности ремонт DSG Audi, Mercedes-Benz, BMW и других авто остается одним из профилирующих направлений работы Art Gallery Auto. Мастерами центра успешно выполняется ремонт ДСГ всех типов:

  • мехатроника,
  • сцепление,
  • коробка.

Замена DSG производится при критических повреждениях.

Комплекс дополнительных услуг центра

Сервис Art Gallery Auto ориентирован на сотрудничество с частными и корпоративными клиентами. В своей практике мастера центра применяют только оригинальные детали и расходные материалы. Для максимального комфорта клиентов в пределах центра обустроена удобная зона ожидания. Каждый владелец машины при желании может лично присутствовать при обслуживании, ремонте своего автомобиля.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку