Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Преимущества использования крана-манипулятора

Кран-манипулятор представляет собой подъемное устройство, установленное на шасси грузового автомобиля. Он широко применяется для перевозки в Петропавловск различных видов строительных материалов, элементов конструкций, крупногабаритных и других грузов. Грузоподъемность автомобиля, используемого в качестве шасси для крана-манипулятора, обычно достигает до 20 тонн. При этом грузоподъемность его стрелы чаще всего составляет 3, 5 или 10 тонн.

Кран-манипулятор позволяет осуществлять механизированную погрузку и разгрузку тяжелых и габаритных грузов без привлечения дополнительной спецтехники. Это позволяет значительно ускорять погрузочно-разгрузочные работы, повышать их безопасность и снижать стоимость за счет исключения ручного труда. Все это в совокупности значительно повышает экономическую эффективность перевозок и повышает их привлекательность для заказчика.

По сравнению с обычным автокраном манипулятор отличается меньшими габаритами, что значительно повышает его маневренность и расширяет сферу применения. При необходимости можно подобрать манипулятор подходящего размера для работы в самых стесненных условиях. В том числе его можно применять на территории предприятия вблизи габаритного производственного оборудования в ангаре, складе или в окружении плотной городской застройки.

Современные краны-манипуляторы обладают высокими техническими характеристиками и отличной функциональностью. Это позволяет эффективно решать самые сложные задачи при перевозках в городе Петропавловске. Груз может подниматься из траншеи, котлована и другого углубления или опускаться в него. Возможно выполнение погрузки или разгрузки через ограду, забор или другое препятствие. Стрела точно позиционируется вращением, а изменение ее выноса позволяет обеспечивать продольные перемещения груза. Это позволяет добиваться максимальной точности его установки на площадке выгрузки или на платформе транспортного средства. Движения груза осуществляются с контролируемым уровнем усилия без резких рывков. Благодаря этому предотвращается повреждение груза и транспортного средства при ведении погрузочно-разгрузочных работ.

Выбрать и заказать удобный для вас кран-манипулятор для перевозки любых типов грузов на оптимальных условиях вам поможет биржа-грузоперевозок «АвтоТрансИнфо».

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку