Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Что такое экспресс лизинг

Тем, кто не хочет долго ждать свой новенький автомобиль, компания “Лизинг-Трейд” предлагает интересную услугу - экспресс лизинг. Она предполагает исход событий, согласно которому сделка будет заключена уже через два рабочих дня. Для того чтобы осуществить её, клиент выбирает понравившееся авто и предоставляет нам минимальный пакет документов, на основе которого заключается договор.

Стоит сказать, что по статистике, свыше 40% предложенных у нас легковых машин были выданы по экспресс мерам. Клиенты получают молниеносное одобрение заявки, а также экспертную помощь в выборе подходящего авто.

Какими преимуществами обладает услуга “Супер Авто Экспресс”

Компания “Лизинг-Трейд” гарантирует, что машина в лизинг на срочных условиях - это безопасно и выгодно. Так, клиенты должны знать о таких преимуществах заключения договора:

  • Нет необходимости длительное время ждать проверки заявки. Вы получаете продукт в минимальные сроки.
  • Переплата за “срочность” минимальна. Если вы беспокоитесь о чрезмерных финансовых затратах, забудьте об этом. От вас потребуется привлечь приблизительно 25% от полной имущественной стоимости. Кроме того, на автомобили действует скидка до 8%, что минимизирует переплату в договоре.
  • Лизинговые налоговые преимущества остаются неизменны. Платежи по-прежнему относят к себестоимости, что снижает налоги.
  • Налог на добавленную стоимость при приобретении машины в лизинг возмещается по всему договору.
  • Клиент сам составляет график выплат (особенно выгодно для сезонных предприятий, у которых доходность падает в определённое время года).

На каких условиях реализуется сделка

Финансовые условия заключения сделки остаются лояльными для клиентов, несмотря на то, что срок выдачи автомобиля существенно сокращается. Но есть определённые нюансы, среди которых:

  • Доступность услуги только юридическим лицам и ИП, деятельность которых ведётся на протяжение года, не менее.
  • Продукт сделки - новые средства передвижения, относящиеся к категории В и приобретённые у официального представителя.
  • Автомобиль не может использоваться для передачи в аренду сторонним лицам или для работы в такси. То есть, он приобретается с личной или деловой целью.
  • Если лизинговый договор заключается на 18 месяцев, первый платёж составляет 25%, если на 19 месяцев и более - 30%.

Чтобы детальнее ознакомиться с условиями оформления договора, обращайтесь к представителям компании “Лизинг-Трейд”.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку