Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Как найти хорошую автомойку и получить настоящее качество!

Хотите найти автомойку, которая обеспечит премиальное качество всего за 15 минут? Такая автомойка есть в Саратове. Обращайтесь на АМК «Гудвин»!

Все мы знаем, что недостаточное внимание к авто создаёт множество проблем его владельцу. Вот и приходится искать место, где о машине позаботятся хорошие техники и грамотные специалисты. Но этого мало. Хочется, чтобы автомобиль был не только исправным, но и выглядел достойно и привлекательно. Как этого достичь? Очень просто! Машина будет такой, когда она чистая и ухоженная. Потому хороший хозяин будет искать качественную автомойку.

Можно приехать в первое попавшееся место с яркой вывеской, но будет ли это полезно для машины и выгодно для водителя — спорный вопрос. Можно воспользоваться мойкой самообслуживания, но лучше ли это ведра и тряпочки во дворе — неизвестно. Можно много лет ездить в популярное место в центре, но будет ли это качество достойным или будет зависеть от настроения автомойщика — кто знает.

Как же избежать многочисленных проблем и получить отличное качество за свои деньги?

При выборе автомойки нужно обращать внимание на три главных детали:

1. Качество оборудования и автохимии, которые будут заботиться о вашем автомобиле во время мойки.

2. Профессиональная команда, которая будет применять эти технологии к вашему авто.

3. Возможность затратить на мойку машины минимум времени, чтобы больше осталось на приятные и полезные дела.

Автомойка «Гудвин» гарантирует, что у нас есть всё для отличного ухода за вашим авто!

Во-первых, у нас установлено уникальное оборудование. Оно создавалось лучшими европейскими фирмами и основано на самых передовых технологиях и программном обеспечении. В России установлены только 20 таких полностью автоматизированных моечных комплексов. Тут Саратов обогнал по качеству даже Москву, где таких моек нет совсем! А наша автохимия разработана американской компанией Simoniz. Фирма больше ста лет с успехом заботится о разных марках машин. Большой срок работы в стране самых отъявленных и фанатичных автолюбителей - это лучший показатель качества.

Во-вторых, мы моем машины очень быстро! Благодаря оборудованию и обученному персоналу мы, как никто в городе, уменьшили время мойки без ущерба для качества. Опытный персонал с высококлассной техникой и фирменной химией творит чудеса — вашу машину действительно могут помыть всего за 3 минуты и за 10 минут полностью высушить и вытереть!

И, наконец, в третьих, подготовка нашего персонала соответствует высокому уровню и стандартам оборудования. Мы не просто набираем людей, а обучаем их по особым программам! Они проходят настоящую спецподготовку и сдают зачёты, прежде чем выйти на линию. Строгие экзаменаторы проверяют их на знание множества важных вещей: алгоритмов мойки, техники безопасности в работе с авто, правильную последовательность при обработке в разных погодных условиях и многое другое.

Всего четверть часа пройдёт от момента, когда вы въедете в комплекс, до той минуты, когда покинете его на чистой, сверкающей машине. А кроме этого для вас предусмотрены комфортный зал ожидания, бесплатные дополнительные услуги, детский уголок.

Вот так работает «Гудвин» — уникальный для Саратова комплекс ухода за машинами всех марок и классов.

Три основных условия нашей безупречной работы: качественное оборудование, высокая скорость обслуживания и обученный персонал.

Наша автомойка постоянно проводит акции, где предлагает клиентам качественное обслуживание по невероятно низким ценам. Информация об этих спецпредложениях всегда есть в соцсетях, в интернете и на радио.

А для того, чтобы вы могли опробовать преимущества нашей мойки, мы предлагаем вам настоящий тест-драйв!! Зайдите на наш сайт автомойка64.рф и получите уникальный промокод на мойку со скидкой.

Автомоечный комплекс «Гудвин» ждёт вас. Преимущество за нами, а выбор — за вами!

На правах рекламы

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку