Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Защитная антигравийная пленка

Эксплуатация автомобиля неизбежно приводит к износу транспортного средства. Однако, в настоящее время существует целый ряд защитных мероприятий, способных существенно замедлить процесс «старения», любимого авто, максимально сохранив его «первозданную внешность». Среди таких мероприятий –тонировка, о которой владельцы транспортных средств уже давно наслышаны.

В статье речь пойдет об антигравийной пленке, обеспечивающей максимальный эффект. Защитная пленка для машины данного вида – по сути своей «броня» с уникальными свойствами.

Причины потерь внешнего вида

Среди самых распространенных причин появления на днище, кузове автомобилей сколов, царапин и вмятин (после мелких ДТП) можно выделить влияние:

  • песка, гравия, щебня;
  • растительности;
  • рельефа.

В городах повреждения подобного характера можно получить:

  • в результате неаккуратной парковки;
  • воздействий химических реагентов;
  • действий злоумышленников.

Что такое антигравийная пленка, разновидности

Защитная пленка на автомобиль от сколов присутствует на российском рынке в широком ассортименте. Это действительно самое эффективное решение, если учесть, что качественные материалы обладают способностью к самовосстановлению и «принимают удары» только на себя, даже самые серьезные.

Классическая антигравийная пленка на автомобиль представляет собой прочнейшее прозрачное покрытие (150-300 мкм), чаще из полиуретана, которое наклеивается на заводское лакокрасочное покрытие. Пленки незаметны, при желании легко снимаются, не оставляя никаких следов, не затрудняя обычного ухода. Более, того гидрофобный слой помогает на продолжительное время сохранить чистоту транспортного средства.

Покрытие защитной пленкой авто – это гарантия защиты на 100% от досадных царапин, сколов, вмятин, химических агрессий, последствий небольших ДТП.

Профессиональная антигравийная защита в СПб

Чтобы в полной мере оценить эффективность данного защитного мероприятия, не стоит экспериментировать, особенно, при отсутствии должного практического опыта.

Если задуматься, насколько важен подобный вариант защиты, – профессиональная тонировка авто в СПб – дешево. Тут, доверяя опыту мастеров можно убедиться, насколько важен выбор нужной пленки, правильный раскрой. 

В студии «Platinum G» – доступные цены, высокий уровень обслуживания. На сайте platinum-garage.ru. можно записаться на проведение необходимых работ. Тюнинг авто в СПб, в студии «Platinum G» – это действительно надежно и быстро. При желании можно также установить ксенон, парктроники, противоугонные системы. 

 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку