Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Гармоничное сочетание старого и нового предлагает стиль лофт

   При оформлении квартиры мы зачастую руководствуемся интуитивным ощущением уместности и совместимости тех или иных элементов декора; совсем не обязательно при этом стремиться к созданию какого-то конкретного стиля дизайна. Однако знание основ какого-либо определенного направления стиля может помочь, задав более четкое направление. И для тех, кому хочется как можно больше свободы творчества, советуем обратить свое внимание на стиль лофт в интерьере. 


Основные характеристики стиля лофт: 

• Много свободного пространства. Это отличный вариант для квартир-студий. Стиль лофт подразумевает зонирование с помощью предметов мебели, цветовых акцентов и прочих приемов, не нарушающих целостность комнаты.
• В стиле лофт преимуществом становится то, что в других стилях считается недостатком. Например, различные трубы, батареи, голые стены, кирпичная кладка. Попробуйте купить фактурную штукатурку для стен. Это проверенный прием для данной стилистики.
• Также этот стиль подразумевает сочетание старинной (возможно, даже антикварной мебели) и самых современных, «космических» бытовых приспособлений. Стоящее рядом повидавшее виды деревянное кресло-качалка и блестящий хромом, ультракомпактный, модный шкаф — воплощение одного из главных принципов дизайна лофт.
• Высокие потолки и окна также важный момент в данном дизайне. «Много света, много пространства» — вот концепция интерьера.
• Оригинальные предметы в качестве декоративной составляющей, такие как: плакаты кинофильмов, дорожные знаки, фото-коллажи и композиции из банок из-под Pepsi — все, на что хватит вашей фантазии — отличное дополнение стиля.

Детали в стиле лофт:

 1. Стены в стиле лофт должны быть отделаны по принципу «чем проще, тем лучше». При том в данном случае допустимо сегментирование поверхностей различными отделочными материалами для того, чтобы отделить рабочее место от гостиной и т.д., поскольку стиль не подразумевает фактическое разделение комнат (за исключением ванной комнаты и туалета). Соответственно, часть стен может быть украшена классической венецианской штукатуркой, часть выложена кирпичом, другая расписана граффити прямо по бетону. Словом, творите, что хотите. 
2.  Потолки, в соответствии с принципом простора и света, должны быть просто белоснежными. Это единственный критерий. Впрочем, также отлично вписываются в дизайн деревянные балки — такие, как на голубятне. 
3.  Полы в идеале должны быть деревянными. При этом в данном случае контраст подобных натуральных полов с техническими принадлежностями вроде музыкального центра, и в целом большое количество разных проводов воспринимается как плюс.
4.  На окнах отлично будут смотреться жалюзи.
5.  Мебель, как уже говорилось ранее, должна быть разнообразной: включающей как старинные предметы, так и последние новинки.

   Стиль лофт — это отличная площадка для проявления творческой, свободолюбивой натуры. Здесь не может быть строгих рамок и запретов. Путь, который проложен рекомендациями дизайнеров, можно представить как пунктир, однако в четкие линии его превратит только владелец квартиры, создающий интерьер в соответствии со своим внутренним миром.

 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку