Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Самые ожидаемые новинки 2011 года

   В наступившем году ожидается очередной виток развития автомобильной промышленности. Множество рынков уже оправились от кризиса и готовятся принять новинки, которые автопроизводители готовы им предложить. Открывать год будет автошоу в Детройте, где ожидается от 30 до 40 мировых премьер новых серийных автомобилей. Что и говорить, показатели очень внушительные.
 Audi A6  Если сделать акцент на тех премьерах, которые наиболее актуальны для России, то самой ожидаемой, пожалуй, стоит назвать ту, что пройдет на стенде Audi, – там представят премиум-седан Audi A6. Вот только мы уже видели его и даже знаем цены. В продаже новинка появится в начале 2011 года. Цена будет начинаться с отметки в 1 850 000 рублей. За самую дорогую версию будут просить минимум 2 350 000 рублей. В России для А6 предлагается три двигателя: два бензиновых и один дизельный. Позже в продаже появятся машины, укомплектованные агрегатами 2,0 TFSI и 2,0 TDI. Еще чуть позже на российском рынке дебютирует гибридная версия А6. Она будет приводиться в движение двигателем 2,0 TFSI и электромотором, совокупная мощность которых составит 245 л.с.
 Chrysler 300  В Детройте также должны показать живьем новый Chrysler 300, очень интересную для нас новую модель от компании Honda, а именно – новый Civic. Ford грозится представить новый внедорожник, который заменит модели Escape и Kuga, а Toyota – гибридный минивэн на базе уже легендарного Toyota Prius.
 Vision EfficientDynamics  Для мировой автопромышленности наверняка будет интересно появление в новом году гибридного спорткара BMW, который будет сделан на базе концепта Vision EfficientDynamics. Вполне вероятно, что выбор двигателя окажется весьма нетривиальным и падет на ту самую гибридную силовую установку, которая была впервые показана вместе с концептом во Франкфурте. Речь идет о 1,5-литровом трехцилиндровом дизельном двигателе мощностью 163 л.с., который работает вместе с парой электромоторов. Их суммарная мощность составит 328 л.с. По предварительной информации, с этим двигателем автомобиль может набирать скорость в 100 км/ч за 4,8 секунды, а его максимальная скорость ограничена отметкой в 250 км/ч. При этом расход топлива на 100 км пути составляет всего 3,76 литра. Запас хода на электротяге равен 50 км, а при использовании содержимого 24-литрового топливного бака выходит уже 700 км.
 Ford Focus  Для российского рынка 2011 год также должен запомниться появлением в продаже нового поколения Ford Focus, которого все уже заждались. Его премьера, кстати, в 2010 году прошла как раз на автосалоне в Детройте. Ну а в России новинка была представлена при участии прапраправнучки самого Генри Форда Елены Форд, и состоялась премьера на Московском автосалоне. Автомобиль был полностью переработан внешне: эксперты отмечали, что третье поколение не имеет ничего общего со вторым. Кроме визуальных изменений, значительно улучшилось и оснащение автомобиля. По уровню комплектации Focus может соперничать с машинами даже более высокого класса. Производство Ford Focus 2011 в России стартует в середине 2011 года. Собирать его будет старейшее предприятие промышленной сборки в нашей стране – завод Ford во Всеволожске.
 SsangYong New Actyon  Не стоит забывать и про другую российскую новинку 2011 года – SsangYong New Actyon. Его производство уже запущено на заводе «Соллерс – Дальний Восток», так что если все пойдет хорошо, то уже в феврале 2011 года автомобиль появится в продаже. New Actyon не будет дешев. Это не сегмент «low cost», а нормальный полноценный автомобиль с богатым оснащением. В России на выбор будет доступно пять вариантов комплектации автомобиля, два варианта оснащения для переднего привода в сочетании с механической и автоматической коробками передач и три варианта – для полного привода, также в сочетании с механической и автоматической коробками передач.
 Renault Sandero Stepway  Не менее интересно и появление в России модели Renault Sandero Stepway, производимого на московском заводе Renault. Он пойдет в продажу уже в январе 2011 года. Маркетологи Renault посчитали, что пока будет достаточно одной модификации Renault Sandero Stepway. Во-первых, Stepway будет оснащаться только одним двигателем – это 1,6-литровый мотор мощностью 84 л.с. – и механической пятиступенчатой трансмиссией. Данный двигатель является самым популярным в России, и на его долю приходится 80% продаж автомобилей семейства Logan. Во-вторых, для автомобиля своей ценовой категории (стоимость Sandero Stepway составит 445 000 руб.) автомобиль будет очень неплохо оснащен. Позже Sandero Stepway будет также оснащаться 16-клапанным бензиновым двигателем объемом 1,6 л и автоматической коробкой передач.
 Opel Astra Sports Tourer  Учитывая популярность модели Opel Astra, справедливо будет предположить, что россиянам придется по душе и модель в кузове универсал, которая должна выйти на рынок в 2011 году. В новом универсале предельная длина для вашего крупногабаритного груза увеличилась до отметки в 1835 мм (на 28 мм), а общий литраж теперь составляет 1550 литров. Естественно, это число указывает на максимальную загрузку при сложенных сиденьях. Если же говорить о стандартной вместимости багажного отделения, то она равна 500 литрам. Для сравнения, у конкурентов в лице VW Golf Variant с этим компонентом дела обстоят несколько лучше – минимум 560 литров, а максимум по-прежнему 1550 литров. Хочется отметить и еще один момент. Колесная база у новинки осталась той же, что и у хэтча, – 2685 мм. А если мы вспомним предыдущее поколение универсала Astra, то там база была изменена относительно хэтчбека, причем очень существенно.
 Так что в наступившем году нас снова ждет град премьер, многие из которых порадуют своим присутствием и российский рынок. Пока же ждем главных российских премьер и первого в году мирового автомобильного смотра в Детройте, с которого и начнется новый автомобильный год.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку