Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Инопланетный транспорт раздражает землян

   Многие помнят фильм “Люди в черном”. Так вот: инопланетяне живут на Земле, живут, успешно адаптируются в обществе людей и не собираются покидать планету. ОНИ делают для себя капсулы перемещения в рамках земной дорожной сети, руководствуясь только своими предпочтениями и в дизайне, и в начинке. Это они заставляют нас верить, что подобные творения мог породить человеческий разум. Иначе как объяснить появление на свет некоторых “транспортных средств”? Недавно из осведомленных надежных источников был получен список восьми автомобилей, самых почитаемых среди представителей инопланетных рас, представленных на Земле. Число 8 принято считать счастливым среди обитателей галактик Инфату и Кииииш. Пришельцы из этих миров очень любят горячий асфальт и оранжевый цвет. Они чаще всего работают в дорожных службах или дизайнерами автомобилей.
 ВАЗ-2110  8. Почетное место заняла Lada! Ее “десятка” в свое время многих поставила в тупик своим непонятным дизайном и непродуманной конструкцией. Оказалось, что ее разработали земляне специально по заказу Минобороны для нужд внутренней разведки. На этом аппарате можно отлично пытать любое инопланетное проявление разумной жизни, причем для того, чтобы выбить сведения из большинства, достаточно лишь посадить “объект” в скрипучий, полный заусенцев салон автомобиля и катать в течение часа – тогда диверсант раскроет все секреты.
 ГАЗ-3111  7. “Волга” ГАЗ-3111. Это чудо дизайнерской мысли явно имеет много общего с архитектурой лунных поселений. Как стало известно, именно из-за бедности колоний, базирующихся на Луне, конструкцию “Волги” практически не затронули – продольный движок, задний привод, неразрезной задний мост и рессорная подвеска сзади. Все, на что хватило средств, – это на “доведение до ума” салона автомобиля, который и правда отвечал требованиям не только разборчивых землян, но и межгалактической номенклатуры. А вот экстерьер доверили делать новичку-лунатику.
 Smart ForTwo  6. Smart ForTwo. Эта моторизованная коляска была разработана для обитателей планеты Чои. Дело в том, что сами чоичане редко вырастают выше 50 см, их длинные и тонкие конечности скрыты под земной одеждой. Чоичанам Smart кажется огромным. Как известно, Smart очень прочен в смысле пассивной безопасности. В этом все чоичане. Они не сядут за руль, если не уверены, что и на безумных 64 км/ч при аварии останутся невредимы.
 SsangYong Actyon  5. SsangYong Actyon. Вообще непонятно, как классифицировать этот автомобиль – то ли внедорожный хэтчбек, то ли гражданский джип. Да и создатели его остаются нераскрытыми. Ясно одно: на их планете с дорогами туго. А басни про знаменитого английского дизайнера Кена Гринли – для отвода глаз. Под его обликом скрывается четырехглазый обитатель планеты RBF-121, месторасположение которой строго засекречено – это военный объект.
 Rolls-Royce Phantom  4. Rolls-Royce Phantom. Дело в том, что иммигранты с Платиноида давно хотели создать машину, которая соответствовала бы их идеалам. На Земле приезжие с Платиноида автоматически становятся миллиардерами: залежи платины на их планете самые большие во вселенной. Война за ресурсы не прекращается там ни на минуту. По привычке их Rolls-Royce Phantom всегда вооружаются и бронируются. Мысленно приладьте на крышу Phantom башню с пушкой – не правда ли, очень органично получается?
 Koenigsegg CCR  3. Koenigsegg. Это – незамаскированная катапульта с межгалактического крейсера, бороздящего просторы вселенной. Дабы вызвать меньше подозрений, у него демонтировали фотонный двигатель и поставили ДВС, правда, спроектированный теми же инопланетянами. Иначе как объяснить, что автомобиль, разгоняющийся до 395 км/ч и пуляющий до 100 км/ч за 3,2 секунды без привычной электроники, может управляться простым землянином? Без чужеродных нанотехнологий здесь не обошлось...
 Pontiac Aztek  2. Pontiac Aztec. Его создал прямой потомок тех самых ацтеков, древних пришельцев из космоса. Через поколения индейцев передавалась легенда о некоем кроссовере, который призван развалить могущественную организацию, поглотившую полмира. Так и случилось. Потомок ацтеков, занимавший тогда должность шеф-дизайнера Pontiac, нашел в семейном сундуке какие-то чертежи на папирусе. Он их тщательно проанализировал, и через некоторое время созданный по этим чертежам Pontiac Aztec попал на конвейер. И чуть было не стал “последней соломинкой, сломавшей спину еле сводящей концы с концами марке Pontiac. Да и само Его Величество GM лихорадит до сих пор – такие “шедевры” быстро не забываются.
 FIAT Multipla  1. Великолепный FIAT Multipla. История его появления на свет настолько романтична, что слезы наворачиваются на глаза. Существо, создавшее этот компакт-вэн, всегда очень любило свою маму. Но законы природы суровы не только на Земле: мама умерла в 1998 году, и несчастный сын решил увековечить ее лицо в облике автомобиля. Сходство получилось поразительное... И провал на рынке – тоже. Но цели своей сын достиг – лицо его мамы теперь знают все.
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку