Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Видео регистратор Highscreen Black Box HD-mini


Среди важнейших достоинств регистратора Highscreen Black Box HD-mini — съёмка видео в высоком разрешении, компактные габариты и доступная цена.
Он компактнее аналогичных моделей других марок. Это плюс: оставляя припаркованный автомобиль в незнакомом месте, можно скрыть регистратор за зеркалом заднего вида или вообще вытащить его из крепления и спрятать в кармане. Кроме того, небольшой регистратор и компактное крепление не загораживают водителю обзор. У Black Box HD-mini есть экран, встроенный в корпус. Он уступает в удобстве откидным дисплеям, зато надёжнее: поворотные экраны часто разбалтываются и отламываются. Регистратор оснащён 5-мегапиксельной камерой с углом обзора 120° по диагонали; камера захватывает две полосы движения и обочины, не давая искажений. Видео снимается с HD-разрешением 1280x720. Номера машин различимы на расстоянии нескольких метров. Видео сохраняется фрагментами; чтобы найти нужный, не придётся проматывать многочасовое «кино». При этом между роликами нет «провалов», которые бывают у бюджетных регистраторов.
Файлы можно просмотреть как на самом устройстве, так и на любом компьютере — подключив регистратор через USB-кабель или вытащив карту памяти и установив её в ридер. Сохраняется видео в формате AVI — ролики откроются практически на любом устройстве, они сразу готовы к загрузке онлайн. Это как продажа цифровых фотоаппаратов – зашел на Из Рук в Руки и выбрал без проблем. 
Цена Highscreen Black Box HD-mini — около 3800 p., при этом качество и функционал вполне соответствуют запросам большинства автолюбителей. Для путешественника он станет хорошей страховкой от неприятных неожиданностей вроде ошибочного обвинения в ДТП, автоподстав и проявлений коррупции.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку