Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лучшие автомобили марки Subaru

Комментарий нашего астролога: знак Тельца символизирует уверенную силу. Телец предпочитает неброские, но качественные вещи, оставляя блёстки и мишуру другим знакам Зодиака.
Вывести из равновесия Тельца очень сложно, он упорно следует к намеченной цели. И все эти характеристики как нельзя лучше подходят к автомобилям марки Subaru. Как известно, в переводе с японского, это слово означает «созвездие Тельца».

Все автомобили, которые относятся к модельному ряду Subaru, характеризуются лаконичным, но очень узнаваемым дизайном кузова. А для того, чтобы «вывести из равновесия» этот автомобиль придется потратить много усилий.

Ведь компания, разрабатывая новые модели Субару в Волгограде, обращает внимание не только на совершенствование скоростных характеристик и дизайна авто. Пристальное внимание уделяется также системам безопасности. И это в очередной раз подтверждает новая модель Impresa WRX STI.

Первое, что обращает на себя внимание – это принципиально измененная задняя подвеска, которая устроена на базе двойных поперечных рычагов. Благодаря такому расположению рычагов, сама подвеска стала более компактной, что, кроме всего прочего, дало возможность увеличить размер багажника.

Применение новой подвески, часть деталей которой интегрирована в кузов автомобиля, дало возможность значительно повысить устойчивость автомобиля на дороге. Устойчивости авто, а, соответственно, и лучшей управляемости способствует и смещённый вниз центр тяжести.

Такое внимание к настройкам подвески вызвано, прежде всего, увеличением мощности двигателя и скорости автомобиля, которые практически сравнялись с показателями спортивных версий.

Презентации еще одной новинки Subaru - Subaru Impresa XV – предшествовали слухи о том, что Impresa станет внедорожником. Слухи подтвердились, но только наполовину.

Новая модель с двухлитровым двигателем оказалась кроссовером. Именно этот автомобиль заменит на российском рынке легковую бюджетную версию Subaru с полуторалитровым двигателем. Понятно, что для того, чтобы на базе легкового авто создать внедорожник, необходимо поднять клиренс. И клиренс Subaru Impresa XV увеличился до 185 мм. Увеличение клиренса повлекло за собой изменение всей подвески. Увеличилась толщина стабилизаторов поперечной устойчивости, установлены новые пружины.
Сама подвеска стала более жёсткой и, как утверждают те, кому посчастливилось провести тест-драйв Subaru Impresa XV, более приспособленной для динамичной и быстрой езды.

Именно хорошо сбалансированная подвеска делает авто чрезвычайно устойчивым в скоростных поворотах. Автомобиль проходит их с минимальным креном и очень хорошо «держит дорогу».

На фоне прогрессивной и тщательно проработанной ходовой части как-то наивно выглядит 4-х ступенчатая коробка-автомат, которую просто переставили с предыдущей модели. Нет, работает автомат прекрасно – быстро и чутко, но все-таки четырехступенчатая КПП на машине такого уровня выглядит просто анахронизмом.

У этой коробки передач есть возможность перехода в ручной режим, но любители «механики» наверняка сразу приобретут версию с пятиступенчатой механической коробкой. Хотя некоторые автообозреватели считают, что Subaru Impresa XV не только внедорожником, но и кроссовером можно назвать с большой натяжкой, она вполне пригодна для поездки в сельскую местность. Можно даже попробовать съехать на настоящее бездорожье.

Возможно, ваш автомобиль увязнет в песке, но зато во время буксования вы не рискуете перегреть систему полного привода. Потому что сделать это на Subaru Impresa XV практически невозможно.
А теперь совет от нашего астролога: если зодиакальное созвездие вашего друга - Телец, то самым лучшим подарком для него будет изображение этого созвездия. На капоте автомобиля.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку