Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автомобильный кондиционер компании "Waeco" - надежный попутчик

Наличие кондиционера в салоне автомобиля давно уже перестало быть роскошью. Многие известные компании считают своим долгом выпускать с конвейера свои авто с уже встроенными системами кондиционирования. Арсенал авторынка обширно представлен всевозможными моделями автокондиционеров, но особенно хочется отметить такой известный бренд, как немецкая марка Waeco.

Работая над созданием первых кондиционеров, компания ставила своей целью разработать легкое, но при этом мощное и универсальное оборудование для транспортных систем. В итоге получилась система климатического контроля, стремительно завоевавшая лидирующие позиции в своей отрасли. Как рассказывает infoniac.ru, кондиционирование воздуха в авто убивает микробов

Чем же марка Waeco сумела снискать столь высокую популярность и чем конкретно она привлекает автолюбителей?

Первым неоспоримым преимуществом кондиционеров Waeco является то, что производитель предлагает продукцию, в основе которой лежит две разные технологии охлаждения: система EasyCool – представленная мощными компрессорными устройствами, а также CoolBreeze и ByCool, использующие принцип косвенного испарения.

Автокондиционер немецкой компании Waeco, отличается высокой надежностью. Однако как техническое устройство он требует соблюдения правил эксплуатации. На этот счет компания позаботилась о своих потребителях, выпуская все необходимые запчасти и аксессуары для обслуживания и быстрого ремонта.

Автомобильные кондиционеры фирмы Waeco соответствуют всем требованиям, предъявляемым к климатическому оборудованию для дорожного транспорта. Постоянно совершенствующаяся система климат-контроля надежно обеспечивает заранее заданный микроклимат в салоне машины. Включив прибор, можно не беспокоиться – функции очистки воздуха, регулировки температурно-влажностного баланса будут автоматически поддерживаться в предварительно занесенных в память устройства пределах.

Помимо вышеперечисленных функций автокондиционеры Waeco способны обеспечить рециркуляцию воздуха снаружи и внутри автомобиля. Это в свою очередь способствует быстрому охлаждению воздуха летом и его прогреву зимой. Достоинством принципа рециркуляции является то, что воздух полностью освобождается от выхлопных газов с улицы, а также очищается внутри автомобиля, насыщаясь при этом кислородом.

Продукция марки Waeco также представлена моделями, рассчитанными на установку не только на легковой, но и грузовой транспорт. Особой популярностью она пользуется среди водителей дальнобойщиков. Для крупнотоннажного транспорта выпускаются автономные агрегаты, способные работать при выключенном двигателе, питаясь от бортового аккумулятора.

Помимо всего вышесказанного автокондиционеры Waeco относятся к ряду приборов, отличающихся высокой производительностью при сравнительно малом энергопотреблении, а также современным стильным внешним видом.

Если вы решили оснастить свой автомобиль системой кондиционирования, а принять окончательное решение при выборе конкретной модели затруднительно, присмотритесь к продукции компании Waeco. Будьте уверенны, выбор будет безошибочным! Автомобильный кондиционер Waeco станет надежным попутчиком на протяжении всего вашего пути!

Источник: infoniac.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку