Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Среднеразмерные внедорожники: Kia Mohave

Внедорожник Kia Mohave отличается своей индивидуальностью и уникальностью. Тем людям, которые придерживаются активного образа жизни, данный автомобиль придется по душе. Новинка имеет самый мощный силовой агрегат среди семейства Kia. И это не единственное преимущество кроссовера. Об остальных положительных особенностях автомобиля мы и поговорим далее.

Как уже упоминалось выше, Kia Mohave обладает некой уникальностью. В чем же она заключается? Разработчики новинки привнесли в автомобиль некоторые особенности, которых не было до этого ни в одной модели компании Kia. Внешний вид входит в этот ряд особенностей. Решетка радиатора привлечет внимание любого водителя, фары также интересной формы.

Интерьер кроссовера продолжает удивлять своей красотой и комфортностью. На приборной панели и на центральной консоли нет лишних кнопок и функций. Все здесь упорядочено и работает легко. На центральной консоли существуют функции управления аудиосистемой, климат-контроль. Подсветка для приборной панели разработана на хорошем уровне. Водитель без труда может считывать с нее информацию. Кажется, что компания обратила свое внимание на каждую мелочь, находящуюся в автомобиле и попыталась улучшить ее. Стоит признать, что это им удалось. Внутри, как и снаружи, все вызывает восторг и приятные чувства. Автомобиль просторный, может вместить семь человек. Присутствует три ряда сидений.

Kia в Волгограде предлагает два двигателя. Бензиновый двигатель объемом в 3,8 литров имеет пятиступенчатую автоматическую КПП. А вот дизельный вариант и вовсе захватывает дух. Здесь имеется восьмиступенчатая автоматическая КПП. Объем двигателя равен 3 литрам. Несмотря на большую мощность, автомобиль может вполне считаться экономичным. Благодаря 8-ступенчатой коробке передач кроссовер гарантирует плавность хода при переключении передач. Скоростные данные также приятно удивляют. За 9 секунд внедорожник способен разогнаться до ста километров в час. А расход топлива составит 9,3 литра на сто километров.

Не можем не упомянуть и систему безопасности Kia Mohave. Автомобиль имеет передние и боковые подушки безопасности, шторки для сидений, оснащен системой АБС и многими другими системами, гарантирующими безопасность на дороге.

Стоит признать, что Kia Mohave – автомобиль высокого уровня. Такой среднеразмерный внедорожник вполне может привлекать к себе внимание каждый день все большего количества автолюбителей.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку