Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Среднеразмерные внедорожники: Kia Mohave

Внедорожник Kia Mohave отличается своей индивидуальностью и уникальностью. Тем людям, которые придерживаются активного образа жизни, данный автомобиль придется по душе. Новинка имеет самый мощный силовой агрегат среди семейства Kia. И это не единственное преимущество кроссовера. Об остальных положительных особенностях автомобиля мы и поговорим далее.

Как уже упоминалось выше, Kia Mohave обладает некой уникальностью. В чем же она заключается? Разработчики новинки привнесли в автомобиль некоторые особенности, которых не было до этого ни в одной модели компании Kia. Внешний вид входит в этот ряд особенностей. Решетка радиатора привлечет внимание любого водителя, фары также интересной формы.

Интерьер кроссовера продолжает удивлять своей красотой и комфортностью. На приборной панели и на центральной консоли нет лишних кнопок и функций. Все здесь упорядочено и работает легко. На центральной консоли существуют функции управления аудиосистемой, климат-контроль. Подсветка для приборной панели разработана на хорошем уровне. Водитель без труда может считывать с нее информацию. Кажется, что компания обратила свое внимание на каждую мелочь, находящуюся в автомобиле и попыталась улучшить ее. Стоит признать, что это им удалось. Внутри, как и снаружи, все вызывает восторг и приятные чувства. Автомобиль просторный, может вместить семь человек. Присутствует три ряда сидений.

Kia в Волгограде предлагает два двигателя. Бензиновый двигатель объемом в 3,8 литров имеет пятиступенчатую автоматическую КПП. А вот дизельный вариант и вовсе захватывает дух. Здесь имеется восьмиступенчатая автоматическая КПП. Объем двигателя равен 3 литрам. Несмотря на большую мощность, автомобиль может вполне считаться экономичным. Благодаря 8-ступенчатой коробке передач кроссовер гарантирует плавность хода при переключении передач. Скоростные данные также приятно удивляют. За 9 секунд внедорожник способен разогнаться до ста километров в час. А расход топлива составит 9,3 литра на сто километров.

Не можем не упомянуть и систему безопасности Kia Mohave. Автомобиль имеет передние и боковые подушки безопасности, шторки для сидений, оснащен системой АБС и многими другими системами, гарантирующими безопасность на дороге.

Стоит признать, что Kia Mohave – автомобиль высокого уровня. Такой среднеразмерный внедорожник вполне может привлекать к себе внимание каждый день все большего количества автолюбителей.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку