Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

О питерском прокате автомобилей без водителя

О питерском прокате автомобилей все отзываются с удовольствием. Не имея личного автотранспорта, при наличии прав вождения, можешь оформить на нужный срок прокат.

Оформляя прокат автомобилей в Петербурге, каждый остается доволен открывающимися возможностями. Это чрезвычайно удобно, можно отправиться путешествовать по самым разным маршрутам, поставив в известность владельца автотранспорта и включив в договор соответствующий пункт.

Несколько хуже, если компания разрешает пользование в зоне малого радиуса. В договорах перед подписанием в первую очередь нужно вчитываться в пункты ограничений. Ведь некоторые из них сопровождаются определенными санкциями при совершении правонарушения. Многие из них предусматривают крупные штрафы.

Крупные компании не используют в своей практике драконовские меры. Обычно этим грешат молодые и не очень опытные компании, а также подставные фирмы мошенников, которые подготовили «ловушки для дураков». Не следует «клевать» на слишком малый тариф. Это уже подозрительно. Нужно искать стабильно работающую компанию и не связываться с однодневками.

Оформляя прокат автомобилей в петербурге без водителя чаще всего бываешь рад тому факту, что нет помех для вашего отдыха. Представьте нежелательную ситуацию, вам компанией оформлена сдача в аренду автомобиля с водителем, и вы выехали на природу, позагорать и поближе пообщаться с подругами по работе. Наличие постороннего человека будет мешать развитию отношений.

Лучше уж воспользоваться другой услугой, называемой «трезвый водитель». Берем на прокат авто без водителя, отдыхаем и к концу вечера вызываем трезвого водителя, который и забирает автотранспорт и развозит всех по домам.

Вообще сдача в аренду автомобиля востребована в самых разных ситуациях. Иногда требуется очень качественный по внешнему виду, так называемый представительский автомобиль. На нем едешь на важную встречу. В ином случае для свадеб нужна особая автотехника. Лимузин линкольн либо каддилак. Не поедешь же с невестой в «жигуленке».

С роддома забирать жену с ребенком. Тоже надо выбрать что-то подходящее торжественному случаю.

Для деловых контактов вполне подойдет Ягуар (золотого или серебряного цветового решения). Соответственно на выбор - S-type и Х-type. Некоторые в восторге от Крайслера. Это может быть серебрянный себринг или малиновый. На встречу можно отправиться также в Крайслере New York или PT Крузер.

Весьма хорош Мерседес С 204, иной вариант Мерседес S500. Тарифы конечно великоваты, но дело стоит того.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку