Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Как правильно выбрать буксирную компанию?

Поломка автомобиля и дорожные происшествия могут случиться с кем угодно в любой момент. Однако, если вы когда-либо столкнетесь с каким-либо из таких печальных событий, вам прийдется позвонить в хорошую службу буксировки и попросить их о помощи. После того, как ваш автомобиль зацеплен за тягач, служба буксировки несет ответственность за то, чтобы с вашим автомобилем обращались должным образом. Таким образом, в таких ситуациях очень важно найти надежную и известную службу буксировки, в столице Украины например это Экспресс Эвакуатор Киева.

HNoJQ1TEQOq4O8KuKEj_osjT1g2v-XaVmoejPkDOIkAMwHLS1P7U7Ya98EkZv_ND_Zvyx3TmCIaojryYeIrKqYwd5s9Or1B6UDwFVOnuTadIfAuwWXCbQFTPYYmJ6I4q2WTureIC

Когда пользоваться услугами буксировки?

Есть несколько случаев, когда требуется эвакуатор для помощи на дороге. Без помощи эвакуатора высока вероятность, что вы застрянете на обочине дороги, пока родственная душа не придет на помощь и не согласится помочь вам. Всегда лучше выбрать профессиональные услуги буксировки, чем ждать помощь от попутчиков. Эвакуатор может пригодиться в ряде ситуаций, например,

  • Во время поломки двигателя;

  • Севший аккумулятор;

  • Спущенные колеса;

  • Перемещение автомобиля и т. д.

Советы по выбору подходящей службы буксировки

Обсуждаемые ниже факторы помогут вам грамотно выбрать буксирную компанию и получить лучшую помощь на дороге.

1. Обслуживание клиентов: когда вы застряли посреди дороги и вызываете службу буксировки для немедленной помощи на дороге, не хотелось бы слышать в свой адресс неприятные отклики по телефону. Если администрация грубо ведет себя по телефону или не заинтересована в том, чтобы выслушать и оценить вашу проблему, вполне можно ожидать, что  обслуживание этой компании не будет приятным, если вы наймете их. Так что, если у вас сложилось плохое предчувствие по поводу компании, не продолжайте с ними контакт. Вместо этого выберите службу буксировки, с которой легко общаться и которая позитивно относится к своим клиентам.

m1E3IMSYhls407713ZO1lbSwVYV1qT547LQ3bsYnTPOWAufH61LassWoRf5eI6imidO-aX2CrZV3Ip3Bwle_7ifozVAY12JuwD90dUeeIsMtxG0uApGkrp9xQCC0bnCS3CC7tSfR

2. Предлагаемые услуги: в то время как некоторые буксирные компании предлагают ограниченный вид услуг, другие включают в свой пакет дополнительные услуги. Так что заранее изучите типы услуг, предоставляемых компанией, прежде чем обращаться к ним за помощью. Например, если ваша машина сломается поздно ночью, вам понадобится придорожная служба 24 * 7. Также, если вы путешествуете за городом, вам необходимо обратиться в компанию, которая окажет услуги за пределами города.

3. Стоимость буксировки и помощи на дороге. Хотя все услуги в мире имеют свою цену, никто не хочет переплачивать. Поэтому важно знать, какую стоимость будет взимать буксирная компания, прежде чем вы ее нанимаете. Учтите, что многие компании взымают дополнительную плату за праздничные дни, буксировку по бездорожью, буксировку между гродами и многое другое. Перед принятием решения сравните их с другими услугами по буксировке в вашем регионе.

4. Надежность и доступность буксировщиков. Проблемы, такие как спущенное колесо или аварии, могут произойти где угодно и в любой момент. Таким образом, разумно выбрать буксирную компанию, которая может оказать помощь на дороге 24 * 7 круглый год. 

5. Репутация на рынке: сделайте анализ компаний, прежде чем обращаться в буксирную компанию. Поговорите со своими коллегами, друзьями и соседями, чтобы получить объективное мнение об услуге, которой вы собираетесь воспользоваться в будущем. Вы также можете искать отзывы на сайтах. Всегда помните, что положительный и чистый послужной список имеет большее значение, чем время, в течение которого услуга находится на рынке. Хотя опыт определенно является плюсом, он не всегда гарантирует хорошее обслуживание от компании.

3XdP1MUl6CH6kArl7nFyV0kfCZIKzH3WDuRd5gH9Oou1aBM-OVOaMGEf3zvn2DSdW76bchRQPW7l_gw16IZD6cweyb45CbxI1PsWHUu0I3_AYFy31JkdTOBwGfdJ6UWtwB0xGpZJ

6. Наличие действующей страховки и лицензии. Убедитесь, что буксирная компания и все ее тягачи застрахованы и имеют все необходимые государственные сертификаты, необходимые для легальной работы предприятия. 

Вывод:

Надеемся, что вышеперечисленные факторы помогут вам грамотно выбрать буксирную компанию. Однако лучше выбрать компанию заранее, чем ждать, пока возникнут неприятности. В стрессовой обстановке сложно сосредоточиться и выбрать правильную компанию. В этот момент вы не будете ни эмоционально, ни физически способны принять правильное решение.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку