Новые объявления

Baw Street

2018 г.в., 123 км.

123 руб

Abbey Cardinal

2017 г.в., 6 555 км.

44 руб

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

Статья

Люнет дип 300 - как правильно купить?

Для работы токарного оборудования требуется некоторое количество дополнительных аксессуаров. С их помощью достигается расширение функциональных возможностей, повышается количество типов заготовок и материалов, которые можно обрабатывать.

Один из хороших вариантов расширения функционала - люнет дип 300 купить. Цена его не высокая, в итоге результат превзойдет все ожидания.

Для начала следует разобраться с особенностями конструкции. Целевое назначение - обработка конусных, цилиндрических и ступенчатых заготовок. Когда на обработку попадает деталь продолговатой формы, она может прогибаться под собственным весом. Это приводит к ошибкам в обработке и повышает количество брака. Чтобы это предотвратить, следует обеспечить более надежную фиксацию и предотвратить выскакивание из патрона.

Люнеты бывают двух типов - открытые и закрытые. Они могут обеспечивать фиксацию и с помощью роликов или кулачков. Основными узлами является станина, пята, стойки, крепежный болт, кулачки, винты и ось.

В случае, если решено купить люнет дип 300 подвижного типа, установку придется осуществлять на каретку станка. При использовании неподвижного имеет место фиксация в конце заготовки на станине.

Благодаря этому возникает возможность фиксации заготовки очень высокой степени надежности. Она не прогибается, не деформирует и может подвергаться достаточно точной обработке в течение длительного периода времени.

Целесообразность приобретения следует рассматривать в том случае, когда предприятие сталкивается с необходимостью обработки длинных и узких деталей. Именно в этом случае имеют место деформации и вибрации.

Сырьевым материалом, который применяется для производства подобных аксессуаров, чаще всего является чугун. Могут также использоваться и другие металлы. Важно - чтобы продавец смог предоставить сертификаты соответствия на сырьевой материал, а не только гарантию на итоговую продукцию.

Купить люнет дип 300 лучше у предприятия, производственные мощности которого расположены на территории Российской Федерации. В этом случае можно быть уверенным в том, что изделие было изготовлено в соответствии с актуальными СНИПами и ГОСТами. Использование китайской или европейской продукции может быть рискованным. В этом случае будет крайне сложно воспользоваться гарантийными обязательствами. Также следует иметь в виду то, что показатели качества российской продукции металлообрабатывающего сектора намного выше, чем производимой в Китае.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку