Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Покорение водной стихии с компанией Tulin

В последние годы набирает обороты активный отдых - охота, рыбалка, туристические поездки, сплавы. И в основном этот отдых связан с пребыванием на воде. А нахождение на водоеме обязательно предусматривает наличие лодки. Какая бы лодка вам не понадобилась в отпуске, лучший выбор лодок представлен на сайте https://tulin-lodki.ru/. Данный сайт предлагает к покупке лодки от российского производителя ПВХ-лодок Tulin. 

Почему Tulin?

Tulin - это кировский завод-производитель лодок ПВХ. Компания специализируется на производстве и ремонте лодок для рыбалки, туризма и охоты. В своей работе производители используют только качественные материалы: высокопрочную финскую ткань ПВХ Скантарп, фурнитуру и клапаны ульяновского завода, помпы собственного производства. Все комплектующие подобраны таким образом, чтобы обеспечить надежность и безопасность плавсредства. На материал лодки, швы, навесное и дополнительное оборудование, клапаны предусмотрена гарантия в 12 месяцев.

Все лодки от компании Tulin - это уникальные и не имеющие аналогов плавсредства, разработанные отечественными инженерами.

Ассортимент 

Помимо продажи лодок собственного производства, Tulin предлагает продукцию других производителей из России, Европы и Азии, так как является их официальным дилером. 

В каталоге на сайте https://tulin-lodki.ru/ представлена следующая продукция:

  • Лодки ПВХ под мотор. Кроме мотора, в комплектацию входит самое необходимое: сама лодка, 2 весла, насос, шланг для насоса, сумка для лодки, комплект для ремонта.  
  • Лодки ПВХ гребные. 
  • Подвесные лодочные моторы.
  • Комплектующие для лодок: спасательные жилеты, накладки на лавки, удочкодержатели, якори и намотки, надувные кресла, транцевые колеса, ковры для лодок, а также лодочные запасные части.
  • Байдарки, паркрафты, рафты, надувные катамараны, лодки RIB.

Сайт разработан таким образом, что можно найти лодку под свои личные нужды и параметры, а не выбирать среди представленного многообразия.

Определившись с выбором, готовый заказ можно забрать как на заводе-изготовителе в Кирове, так и заказать доставку любой удобной вам курьерской службой. Рассмотрев представленные товары, можно убедиться, что всего лишь в одном магазине представлено все для активного отдыха на воде. Таким образом, обратившись в магазин Tulin (https://tulin-lodki.ru/), вы можете быть уверены в качественном отпуске, который пройдет без забот.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку