Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Реализация залоговой и кредитной техники по выгодной цене

Оформление кредита или залог техники — популярные инструменты для регулирования финансов компании в современном бизнесе. Однако бывают ситуации, когда идея изжила себя, бизнес прогорел или конкуренты стали сильнее и выдавили с рынка. Быстрым способом закрыть долги компании и избежать полного банкротства считается продажа коммерческой техники.

кредитная спецтехника

Как продать проблемную технику?

Найти покупателя на кредитный или залоговый автомобиль на вторичном рынке трудно. Как правило, физические лица не имеют возможности полноценно проверить документы, а юр лица не желают сталкиваться с дополнительными проблемами при покупке техники. Итог ситуации: либо долгий поиск покупателя, либо продажа техники перекупщикам или на разборку по низкой цене.

Исправить ситуацию можно обратившись к профильной компании, специализирующейся на выкупе транспорта. Специалисты по выкупу рассчитают реальную стоимость проблемного автомобиля и предложат сделку по выгодной цене — до 80% от рыночной стоимости. Это быстрый и надежный способ избавиться от кредитного или залогового транспорта быстро и без рисков, а также получить деньги наличными.

выкуп кредитной спецтехники

Что нужно для продажи проблемной техники?

Основная проблема при продаже проблемного автотранспорта — оформление пакета документов в кредитной организации, передача имущественных прав и составление договора купли-продажи. Однако при обращении специалистам по выкупу авто все юридические процедуры переходят к ним: это экономит и нервы, и время владельца проблемной техники.

Чтобы продать коммерческий автотранспорт, достаточно иметь только пакет документов — потребуется:

  • Паспорт владельца автомобиля.
  • Кредитный или залоговый договор.
  • ПТС или СТС.
  • Генеральная доверенность при наличии.

Кроме того, также требуется предоставить все комплекты ключей от автомобиля.

Оформление документов и эвакуацию проблемного транспорта специалисты по выкупу берут на себя — владелец авто полностью застрахован от финансовых или юридических рисков, а также не тратит время на бюрократию. Компания по выкупу работает со всеми видами проблемной техники и независимо от объема автопарка — возможен выкуп транспорта в любом количестве и состоянии.

Избавиться от проблемной техники еще не было так просто — убедитесь в этом лично! Обратиться к специалистам по выкупу спецтехники сюда, узайте стоимость в режиме онлайн и если цена устроит, то уже завтра сможете реализовать всю проблемную технику.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку