Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Технологии нового Range Rover 2019

Новый Range Rover – премиальный британский внедорожник с улучшенными характеристиками. В модели реализован широкий спектр новых технологий, отвечающих за управление, безопасность и комфорт.

Режимы внедорожника для уверенного управления в любых условиях

Перед инженерами стояла задача максимально облегчить управление при езде в экстренных ситуациях и в условиях бездорожья. И специалисты отлично справились с поставленными целями.

Автомобиль Range Rover оснащен пневмоподвеской с электронным управлением, высота которой снижается при движении на высоких скоростях (как только скорость достигает 105 км/час, автомобиль опускается на 15 мм). Это делается для снижения расхода топлива и аэродинамического сопротивления.

Другие режимы Range Rover 2019

  • Система Terrain Response – это динамический режим, позволяющий адаптировать автомобиль к дорожным условиям. Задача решается за счет повышения жесткости подвески. Система обеспечивает прекрасные динамические характеристики и надежное сцепление с дорожным покрытием.
  • Режим «Комфорт» – система настраивает подвеску автомобиля с учетом особенностей дорожного полотна, обеспечивая плавность хода.
  • Режим Low Traction Launch – применяется для старта на сколькой поверхности. Технология помогает добиться лучшего сцепления в условиях снега, льда, мокрой травы.

Еще одна полезная опция, которая порадует покупателей Range Rover – система HDC. Технология подключается при движении под уклон (например, при спуске с крутого склона), поддерживая постоянную скорость и регулируя тормозную систему для каждого колеса.

Проекционный дисплей, мультимедиа и другие технологии

Система InControl Pro Services – комплекс приложений и услуг для повышения комфорта пассажиров и водителя во время поездки. Подключая смартфон, вы получаете доступ к программному обеспечению, слушаете музыку через аудиосистему с качественным звуком, прокладываете маршруты и т.д.

На внедорожник можно установить лобовое стекло, отражающее инфракрасное излучение. Суть в том, чтобы получить проекционный дисплей. На лобовое стекло будет выводиться основная информация:

  • текущая скорость автомобиля;
  • передача;
  • данные с навигационной системы и пр.

Не менее полезной опцией является распознавание голоса, что позволяет водителю выполнять разные действия, не отвлекаясь от дороги, например, попросить систему набрать домашний номер.

Пассажирам Range Rover на задних сиденьях скучать тоже не придется, здесь установлена современная система с встроенными в подголовники 10-дюймовыми экранами (могут устанавливаться на сиденья). Для управления мультимедийным центром предусмотрен пульт. Порты USB и HDMI позволяют подключать внешние устройства – смартфоны, планшеты и пр.

Это лишь малая часть технологий, реализованных в Range Rover. Подробную информацию читайте на сайте официального дилера автопроизводителя.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку