Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автомобильные аккумуляторы Inci-Aku – премиальные аккумуляторы

Yes

История производства турецких источников питания торговой марки Inci-Aku насчитывает более 40 лет. За это время производитель постоянно стремился повышать качество своей продукции, одновременно делая её доступной для всех автомобилистов. Доступная цена и широкая дилерская сеть дают возможность устанавливать под капот практически любой машины турецкое качество по выгодной стоимости. Ознакомиться подробнее можно по ссылке: https://aet.ua/car-batteries/akb-inciaku/ Но, что делает недорогую продукцию премиальной по статусу?

Стабильные технические характеристики

inci-aku-formula-banner-rujpg.jpg

Даже посредственный по качеству источник питания в новом состоянии способен продемонстрировать на приборах полную ёмкость и достаточной силы стартерный ток. Но, низкое качество сырья и наличие заводских браков в пластиковом корпусе уже через 6 месяцев повседневной эксплуатации могут привести к потере половины всех технических характеристики. АКБ Inci-Aku, благодаря дилеру АвтоЕвроТрейд, даёт покупателям гарантию на свою продукцию 24 месяца. Производитель уверен, что даже в самых сложных условиях эксплуатации за этот период батарея не потеряет свих номинальных возможностей ни на 1 процент. К другим достоинствам продукции стоит отнести следующие преимущества:

- увеличенный по силе стартерный ток;

- максимально расширенный диапазон рабочих температур от -41 до +61 градуса;

inci-aku-world-expert.png

- нечувствительность конструкции к повышенной вибрации;

- широкий ассортимент продукции;

- полностью необслуживаемые полипропиленовые корпуса;

- свинцовые клеммы с двойным уплотнением в верхней крышке.

inci-aku-sheme.jpg

Возможности ассортимента

Производитель не стал ограничивать свой ассортимент только самыми популярными размерами и типами корпусов. И выпускает аккумуляторную продукцию Inci-Aku для современных авто и машин с пробегом. Так, чтобы владельцы транспорта с датой выпуска до 2004 года могли нормально отыскать оптимальный по всем техническим характеристикам аккумулятор.

Премиальный статус турецкий аккумулятор получил за технические характеристики, продолжительный ресурс работы и соответствие всем стандартам безопасности европейского уровня. Купить АКБ Inci-Aku для повседневной эксплуатации в городе и за пределами населённых пунктов, будет грамотным решением. Продукция не нуждается в регулярном техническом осмотре и доливке дистиллированной воды. Для нормальной работы вполне достаточно поддерживать необходимый уровень заряда. Защитить клеммы и силовые провода от коррозии.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку