Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Причины, по которым новые автомобили Нyundai популярны

По статистическим подсчётам и результатам аналитических тестов удалось установить, что на современном автомобильном рынке не последние места по распространенности занимают транспортные средства от Hyundai Motor Company. Это южнокорейская автомобилестроительная компания, которая, к примеру, на начало 2003 года смогла собрать более 92 тысяч легковых машин, что указывает на крупные производственные масштабы и, следовательно, востребованность среди потребителей во всем мире.

Hyundai Motor Company постоянно расширяет горизонты, предлагает широчайший модельный ряд (более 45 серий), не только легковой транспорт, но и минивэны, автобусы, коммерческие, гибридные автомобили с разным объемом двигателя.

Особенности новинок от Hyundai Motor Company

Южнокорейская продукция сохраняет сильные позиции на рынке России. Среди новинок отдельного внимания заслуживает Нyundai Solaris 2019 года выпуска. Для автомобиля характерен:

  • привлекательный внутренний и наружный экстерьер, сочетающий современный стиль и классический комфорт;
  • двигатель объёмом 1,4 или 1,6 литра, демонстрирующий высокую отдачу, функциональность, при своевременном обслуживании, в том числе замене масла, длительный эксплуатационный период;
  • достойный показатель управляемости, сцепления колес с дорожным полотном.

Среди новинок эксперты выделяют и Хендай i30N по цене, которая у официальных представителей стартует от 2 млн. 200 тысяч рублей. Это спорткар с передним приводом, механической шестиступенчатой коробкой передач, дерзким дизайном, стильным задним спойлером, укомплектованным тормозным световым сигналом. Автомобиль оснащен электроприводными зеркалами, брендированными накладками на пороги, системой контроля движения N.

Без внимания не остался и новый Хендай Санта Фе 2019 года выпуска. Автомобиль укомплектован светодиодными ходовыми огнями, уникальной радиаторной решеткой, может быть снабжен восьмиступенчатой автоматической или шестиступенчатой механической коробкой передач. Стоимость кроссовера от 2 млн. 99 тысяч рублей, что по современным меркам, учитывая качество конкретного транспортного средства, не считается завышенной ценой.

Автомобили Нyundai с дизельными и бензиновыми топливными системами – популярные машины, хорошо зарекомендовавшие себя на отечественном рынке среди клиентов, финансовое положение которых находится на среднем, высоком уровне.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку