Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

«Диада-Электро» поставит кабель БПВЛ со складов в Москве, Чебоксарах и Нижнем Новгороде

Провода марки БПВЛ разрабатывались изначально для использования в авиационной промышленности. Конструкция электрокабеля копирует аналогичную продукцию, разрабатывавшуюся еще в период Второй мировой войны немецкими инженерами. БПВЛ пришел на смену более хрупким проводам из простой тканевой оплетки и со временем стал использоваться не только в авиации, но и в наземном транспорте. До сих пор электрокабели этой марки применяются при производстве железнодорожных локомотивов и пассажирских вагонов.

Где используется электропроводка марки БПВЛ

Кабели БПВЛ не предназначены для бытового использования при монтаже домашней электросети. В большинстве своем этот электрокабель используется при автореставрации для восстановления электропроводки в автомобилях старых марок. По своим техническим характеристикам провода идеально подходят для эксплуатации в непростых технологических условиях и способны прослужить без проблем до 15 лет.

«Диада-Электро» предлагает приобрести электротехническую продукцию через Интернет

Продажа кабелей БПВЛ сегодня осуществляется компанией «Диада-Электро» через сайт diada-electro.ru. Для покупки электротехнической продукции нужно всего лишь выбрать нужное количество и связаться с менеджером по продажам компании. Связь с ним осуществляется как через электронную форму переписки, так и по указанным на сайте телефонам.

Магазин реализует кабели в необходимом для покупателей количестве

Все кабели из ассортимента магазина «Диада-Электро» снабжаются сертификатами производителя и хранятся на складах в Москве, Нижнем Новгороде и Чебоксарах. Покупатели могут заранее узнать у менеджера срок выпуска продукции и даже выбрать более новую партию, если того требуют их особые технические условия эксплуатации. Электрокабели отпускаются в любом количестве и доставляются во все регионы РФ. Покупка точного метража продукции в магазине позволяет избежать накопления излишков.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку