Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Запчасти Ниссан Казань - качественны и оригинальны для всех авто NISSAN

Самый известный и раскрученный бренд автомобилей наряду с другими производителями авто – Ниссан. История выпуска первого авто датируется 1925 г., а бренд был совсем другим – Datsun (Ниссан с 1934 г.). Зарекомендовал себя бренд отличными качественными характеристиками выпускаемых автомобилей и не совсем важно, под каким именем. Сейчас модельный ряд насчитывает 32 автомобиля. Среди них грузовики (первой автомашиной бренда была грузовая), и легковые авто для семейного отдыха, женщин и престижные - для работы и бизнеса.

Разумное соотношение цена-качество дает возможность многим осуществить свою мечту – купить себе роскошное средство передвижения. Единственное, что омрачает настроение владельцев Ниссана – выход из строя деталей автомобиля. Это не проблема для автовладельцев Казани. Запчасти Ниссан Казань – место выбора запчастей для ремонта любого авто Ниссан, независимо от занимаемой им ниши в модельном ряду.

Верить ли качеству представленных запчастей

О запчастях Ниссан говорят, что неоригинальных среди них нет. А говоря о предложениях в Запчастях Ниссан Казань следует понимать, что здесь они все оригинальны. Запчасти на автомобили должны быть качественными, а на авто брендовых производителей тем более.

Поставки запчастей на Ниссан у нас прямые, поэтому гарантировано и качество. У нас можно подобрать запчасти для авто перед обращением в сервисный центр обслуживания, не сомневаясь в ее подлинности дешевле тех, которые будут предложены там. В ассортименте насчитываются десятки предложений: от свечей зажигания, масляных фильтров, подшипников до более крупных деталей или узлов. При просмотре каталога нужная запчасть может отсутствовать, поэтому следует обратиться к менеджерам, возможно, она уже в пути или она настолько редко выходит из строя, что требует дополнительной обработки заказа именно для вашего автомобиля. Следует учитывать тот факт, что после слияния Ниссана с Рено по всему миру насчитывается 20 заводов, осуществляющих свою деятельность во многих странах. Эти заводы являются собственностью концерна. Можно утверждать, что качество деталей отвечает стандартам производителя. Все выпускаемые детали контролируются в процессе их изготовления, а их партии проходит испытания, и только после них поступают в продажу.

Как выбрать запчасть для Ниссана

Основное, что надо знать, выбирая запчасти для конкретного автомобиля, это VIN-код, который идентифицирует место авто в мобильном ряду и содержит информацию об изготовителе, стране, в которой выпущен автомобиль и много другой полезной информации. Этот код можно увидеть на одной из частей кузова в укромном месте передней левой стойки, не подверженной износу и коррозии, а также сохраняемой при попадании в ДТП. Дубляж номера возможен на табличке в передней части автомобиля.

Воспользовавшись вводом этого кода при выборе запчастей, невозможно выбрать аналог или какой-то другой вариант, не свойственный личному авто. При поиске детали в Запчастях Ниссан Казань необходимо правильно внести код в предлагаемую строку, благодаря чему можно избежать многих недоразумений.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку