Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Перевозка грузов по Казахстану - надежно, удобно, стабильно

«АвтоТрансИнфо» — крупнейшая биржа автоперевозок на территории Российской Федерации. Ежедневно на сайте компании размещается более 120 тысяч заявок, среди которых 100 тысяч новых предложений на перевозку грузов, 25 тысяч клиентов предлагают свой транспорт. Услугами «АвтоТрансИнфо» для перевозки грузов по Казахстану и РФ, а также странам Балтии пользуются более 200 тысяч фирм из разных регионов России, стран Евросоюза и СНГ.

В АТИ выстроены разные платформы для сотрудничества и поиска клиентов.

На площадке «Грузы для перевозчиков» набирается определенный состав участников и размещаются грузы конкретно для них. С участниками поддерживается постоянная связь и они получают мгновенные оповещения о грузе.

«Грузы для вас» — площадка, на которой заказчики вручную или автоматически публикуют заказы для конкретных перевозчиков.

Площадка «Обмен грузами» создана для равноправных партнеров. Здесь участники могут видеть и размещать информацию о грузе.

Оформление заказа на Площадках осуществляется за несколько минут, поскольку все участники знакомы между собой и нет необходимости договариваться друг с другом. Данные о клиентах находятся в базе, поэтому обмен документами и составление заявки происходит автоматически.

Кому выгодны площадки?

Крупные и средние перевозчики, приглашенные на площадку, получают уведомления о новых перевозках грузов по Казахстану, России, странам Евросоюза, тем самым сокращая время на переговоры.

Экспедиторы при создании нескольких площадок выступают в роли грузоотправителя и перевозчика. Они переносят заявки с одной площадки на другую, автоматизируют прием и отправку заказов. Эффективность менеджеров возрастает, так как один экспедитор может оформлять несколько заявок или один и тот же объем работы может выполнить меньшее количество людей.

Созданные площадки для постоянных перевозчиков и экспедиторов позволяют выкладывать грузы только для них. Работать с откликами перевозчиков и грузами можно непосредственно из логистического ПО.

Любая компания получает уведомления и SMS-сообщения в мобильном приложении и может быть уверенной в том, что ни за что не пропустит выгодный груз.

Благодаря участию в площадке ассоциации и партнерства обмениваются грузами и подключают грузоотправителей, которые предлагают грузы для этих сообществ.

Создать площадку внутри компании — значит обеспечить взаимодействие удаленных менеджеров, работающих в разных филиалах.

Добавление общих заявок позволяет узнать о них большому количеству людей, и многие могут с ними работать.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку