Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Hyundai или KIA: какой корейский седан выбрать

Корейские транспортные средства пользуются заслуженной популярностью в разных странах мира. Особенно выделяются бренды Hyundai и KIA, предлагающие потребителям со средним уровнем дохода весьма бюджетные модели. Какой недорогой седан корейского производства выбрать для личной эксплуатации? Чтобы ответить на этот вопрос, следует рассмотреть разные варианты на https://astrakhan.altera-auto.ru, изучить технические и динамические спецификации, экстерьер и внутреннее убранство салона, ознакомиться с инновациями для безопасности водителя и пассажиров.

«Хендай Солярис»: о седане, который стал классикой

Поклонники корейского автопрома многое знают об этой марке. Но для выбора конкретного транспортного средства этого может оказаться недостаточно. Стильный и уверенный седан Hyundai Solaris развивает максимальную скорость до ста девяноста километров в час. В самой недорогой комплектации он оснащен механической коробкой передач и силовым агрегатом, развивающим до ста семи «лошадей». Это переднеприводный автомобиль, который может похвастаться довольно внушительным багажником, объем которого составляет 470 литров.

В пользу комфорта говорит наличие эргономичных кресел с анатомическим профилем и боковой поддержкой. Это один из самых безопасных автомобилей в мире, о чем свидетельствует лидирующая позиция в рейтинге ARCAP в случае фронтального удара. Седан «Солярис» удостоился этой награды два года назад. За безопасное вождение в этом авто отвечают:

  • боковые и фронтальные подушки безопасности;
  • встроенная система «Эра-ГЛОНАСС» для мониторинга транспорта, его быстрого поиска в случае угона или предотвращения подобных ситуаций;
  • датчик отслеживания изменения уровня давления в шинах для их своевременной замены.

Эффектно и колоритно выглядит экстерьер последней версии седана после очередного рестайлинга. Машина обрела яркую индивидуальность, которую отражают новая решетка радиатора, расширенные воздухозаборники бампера, округлая геометрия дверей. Базовая комплектация оборудована задними фонарями с лампами накаливания, а для одной из топовых версий предусмотрены «противотуманки» и светодиодные огни.

На сайте https://astrakhan.altera-auto.ru/hyundai/ приобрести «Хендай Солярис» можно по привлекательной стоимости. Это лаконичный, но элегантный автомобиль, для отделки салона которого использован жесткий, очень прочный пластик, за которым легко ухаживать. Эргономичная приборная панель не имеет оригинальной дизайнерской атрибутики — она выполнена в традиционном стиле. Водительское кресло оборудовано микролифтом, чтобы управлять машиной мог и человек, рост которого превышает сто девяносто сантиметров. Предусмотрен подогрев сидений.

Kia Rio и особенности демократичного седана

Этот автомобиль от корейского концерна оборудован мотором, генерирующим сто семь лошадиных сил в самой простой комплектации. Базовая версия может похвастать объемом багажника до пятисот литров. Переднеприводный экономичный автомобиль развивает предельную скорость до ста девяноста «лошадок». Известно, что до первой «сотни» машина разгоняется за одиннадцать с половиной секунд.

На сайте https://astrakhan.altera-auto.ru/kia у официального дилера вы сможете приобрести седан «Киа Рио» в одной из самых подходящих комплектаций. Комфортный автомобиль оснащен системой экстренного реагирования, фронтальными и передними подушками. Седан для городской езды оборудован зеркалами заднего вида с функцией обогрева и электрическим приводом. «Кореец» впечатляет индивидуальной стилистикой экстерьера, ручками и корпусами зеркал, которые окрашены точно в цвет кузова.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку