Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автопрокат – гарантия безопасного передвижения

В настоящее время автомобиль перестал считаться предметом роскоши, у многих есть собственный транспорт. Можно найти авто по низкой цене, хотя покупать машину спешат не все. Но желание комфортно передвигаться по городу и за его пределами при этом присутствует. Решить проблему в таком случае поможет прокат авто.

Преимущества автопроката

Недорого арендовать машину в Калининграде предлагает компания «Сулигарент». Воспользоваться услугами сервиса проката могут жители и гости города, которые ценят скорость и комфорт передвижения. Машина напрокат понадобится представителям бизнеса и командировочным для оперативного передвижения по городу при решении важных вопросов.

Взять транспорт в прокат решают для повседневного использования или отдыха. На арендованном авто можно выехать за город с семьей на природу, отправиться в путешествие по области.

Янтарный край – интересное место для туристов. В городе и его окрестностях имеется много достопримечательностей, на осмотр которых без автомобиля потребуется много времени. При аренде машины вы не зависите от расписания движения общественного транспорта, не испытываете дискомфорт от пребывания в нем и полностью самостоятельно планируете день.

На арендованном транспорте можно ездить на любое расстояние. При этом вам не потребуется следить за пробегом и считать километры. Если случится поломка не по вашей вине, сотрудники фирмы выедут на место и оперативно ее устранят за счет организации.

Кто может оформить автопрокат

Арендовать авто могут частные и юридические лица, а также граждане зарубежных государств. Автопрокат «Сулигарент» заключает договор на любой период времени. Машину можно взять на сутки или оформить долгосрочное использование. Услуги компании доступны лицам старше 26 лет при наличии паспорта и водительского удостоверения, 3-летнего стажа. Человек, который не имеет прав на вождение автомобиля, может оформить договор на аренду транспорта с водителем.

По желанию заказчика компания предоставляет:

  • детское автокресло;

  • крепежные элементы для перевозки багажа;

  • навигатор.

Для постоянных заказчиков предусмотрена гибкая система скидок. В автопрокате нет дополнительных комиссионных сборов и скрытых платежей. Клиент оплачивает только прокат машины. Автомобиль будет доставлен по указанному заказчиком адресу (в том числе в аэропорт, на вокзал) в любое время суток.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку