Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автосалон CarGiant предложил уникальные условия беспроцентной рассрочки

Сегодня авторынок предлагает множество различных марок автомобилей. Многие из них либо слишком дорогие и не по карману покупателю, либо, наоборот, слишком дешевые и ненадежные. Поэтому автомобилисты все чаще выбирают авто корейских производителей, славящихся своим качеством и доступной ценой. В автосалоне CarGiant, который, как официальный дилер КИА, поставляет новые машины прямо с конвейеров Азии и Европы, покупатели найдут расширенный модельный ряд автомобилей на любой вкус. При этом клиентам не нужно будет переплачивать за покупку, так как продукция корейского автогиганта реализуется по строго установленной стоимости от производителя.

В период новогодних праздников автосалон предлагает беспроцентную рассрочку сроком на 4 месяца. Оформить заявку на участие в акции можно как в офисе CarGiant, так и на сайте официального дилера КИА. Рассрочка оформляется в виде кредита от одного из российских банков. В течение четырехмесячного льготного периода клиентам не придется выплачивать проценты по займу. Если они не успеют за это время вернуть кредит, то смогут выплатить автокредит постепенно по низкой процентной ставке. Автосалон CarGiant давний партнер двух десятков коммерческих и государственных банков, а потому клиенты могут всегда найти оптимальное предложение на выгодных условиях. Заявка на кредитование может быть подана сразу в несколько учреждений, что увеличивает вероятность ее одобрения в одном из банков-партнеров.

Помимо новых автомобилей, здесь можно приобрести подержанные авто с пробегом. Все машину б/у проходят тщательную предпродажную подготовку, чтобы клиенты могли получить полностью исправное транспортное средство и пользоваться им на протяжении долгого времени. Стоимость таких автомашин зачастую точно такая же, как если бы автолюбители покупали у кого-нибудь с рук. Однако покупка у частника лишена каких-либо гарантий. Часто бывшие владельцы скрывают недостатки своих железных коней и стараются замаскировать все дефекты. В автосалоне CarGiant такого не бывает. Клиенты честно получают полностью исправную машину по рыночной стоимости. Более того, им предоставляется гарантированная скидка на сервисное обслуживание в широкой сети фирменных СТО.

Компания CarGiant уже больше 20 лет работает на отечественном рынке. За это время она зарекомендовала себя как надежный продавец и дилер. Автосалон ответственно относится к каждому клиенту и готов всегда выступить с выгодным уникальным предложением для любого бюджета покупателя.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку