Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

В магазине Ukrparts.com.ua найдутся моторчики стеклоочистителей для редких марок авто

Во время езды на автомобиле необходимо иметь хорошую обзорную видимость. Если дворники исправны, то нет никаких проблем, чтобы хорошо видеть дорогу через лобовое стекло. Но если они работают насухо, то просто размазывают пыль и грязь по его поверхности. Необходимо, чтобы специальные стеклоочистители подавали моющую жидкость для устранения загрязнений. И так как для ее распрыскивания необходимо создавать определенное давление, под капотом автомашин монтируются моторчики. Со временем эти устройства расходуют свой рабочий ресурс и выходят из строя. Автовладельцам приходится срочно искать им полноценную замену.

Быстрый поиск комплектующих на сайте интернет-магазина Ukrparts.com.ua

Найти мотор стеклоочистителя ‌в Кривом Роге автовладельцы смогут быстро при помощи интернет-магазина Ukrparts.com.ua. Этот ресурс упрощает поиски автодеталей для всех марок автомобилей, избавляя водителей от необходимости ходить по магазинам и авторынкам. Им достаточно указать свою модель авто, чтобы найти все необходимые комплектующие для нее. Каждая позиция сопровождается описанием товара и сведениями о совместимости автодетали с другими марками машин. Если в обычном магазине продавцы могут допускать ошибки при подборе комплектующих, то автоматическая система поиска сайта Ukrparts.com.ua исключает любые огрехи и неточности. Покупатель получает именно те детали, которые идеально подходят к его узлам.

В магазине Ukrparts.com.ua найдутся автозапчасти даже на редкие марки машин

Часто автовладельцы сталкиваются с проблемами в выборе автозапчастей для редких автомобилей. Многие точки продаж ориентированы только на то, чтобы обеспечивать наиболее распространенные модели, а потому не производят закупок деталей, для которых нелегко найти покупателей. Погоня за быстрой выгодой и увеличением торгового оборота не позволяет им ориентироваться на нужды всех владельцев автомашин. Интернет-магазин Ukrparts.com.ua полностью восполнил этот пробел в ассортименте и старается восполнить запросы владельцев редких иномарок.

Гарантия качества от производителей

Магазин тщательно проводит отбор поставщиков автотоваров, чтобы исключить любой брак в продукции. Клиенты, которые хоть раз приобрели здесь комплектующие, отмечают их высокое качество и соответствие заявленным эксплуатационным характеристикам производителя. На каждый товар выписывается долгосрочная гарантия, дающая право на ее возврат или замену на новую и исправную автозапчасть.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку