Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Масла Idemitsu для коробки-автомата

В каталоге японского бренда Idemitsu, известного далеко за пределами Страны восходящего солнца в качестве одного из авторитетнейших изготовителей ГСМ для различных автомобилей, кроме моторных масел представлены также технические жидкости, в частности, для коробок передач.

Компания Idemitsu больше 25 лет имеет тесные рабочие отношения с главными японскими производителями коробок передач – AISIN и JATCO. Подобное партнерство позволяет создавать так высоко ценящиеся и любителями, и профессионалами (в более чем 40% новых японских автомобилях используются расходники Идемитсу) продукты. Именно основательный подход, лежащий в основе производства, является одним из китов, на которых зиждется эффективность и успех компании, существование которой продолжается более столетия (год ее основания – 1911).

Трансмиссионные масла Idemitsu

Качественное трансмиссионное масло надежно защитит АКПП от появления заусенцев, предотвратит возникновение коррозии, снизит трение между фрагментами механизма, продлит срок службы, в процессе эксплуатации обеспечит плавность переключения передач. Продукция Idemitsu с легкостью справится с этими задачами. Это могут подтвердить потребители с самым разным стилем вождения, различными автомобилями и из различных климатических зон.

Трансмиссионные масла, представленные в линейках ATF TYPE, PSF и MTF Racing 75W-90 GL-5, производятся на заводе, расположенном в Соединенных Штатах. (Да, производственные мощности компании расположены не только в Японии: помимо США еще и в Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре, Таиланде).

Продукция Idemitsu для разных автомобильных марок

Прошли те времена, когда смазочные материалы, выпускаемые под брендом Идемитсу производились только для внутреннего рынка и только для продукции японского автопрома. На сегодняшний день в ассортименте имеются самые разнообразные расходники как для азиатских машин – «японцев» и «корейцев», так и для всевозможной продукции американского и европейского автопрома.

Перед заливкой и трансмиссионной жидкости, и моторного масла рекомендуем ознакомиться с техническими требованиями и руководством по эксплуатации вашего автомобиля. Также не рекомендуем использовать присадки для улучшения эксплуатационно-технических параметров смазочных материалов – они и так входят в состав (их содержание четко выверено).

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку