Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Масла Idemitsu для коробки-автомата

В каталоге японского бренда Idemitsu, известного далеко за пределами Страны восходящего солнца в качестве одного из авторитетнейших изготовителей ГСМ для различных автомобилей, кроме моторных масел представлены также технические жидкости, в частности, для коробок передач.

Компания Idemitsu больше 25 лет имеет тесные рабочие отношения с главными японскими производителями коробок передач – AISIN и JATCO. Подобное партнерство позволяет создавать так высоко ценящиеся и любителями, и профессионалами (в более чем 40% новых японских автомобилях используются расходники Идемитсу) продукты. Именно основательный подход, лежащий в основе производства, является одним из китов, на которых зиждется эффективность и успех компании, существование которой продолжается более столетия (год ее основания – 1911).

Трансмиссионные масла Idemitsu

Качественное трансмиссионное масло надежно защитит АКПП от появления заусенцев, предотвратит возникновение коррозии, снизит трение между фрагментами механизма, продлит срок службы, в процессе эксплуатации обеспечит плавность переключения передач. Продукция Idemitsu с легкостью справится с этими задачами. Это могут подтвердить потребители с самым разным стилем вождения, различными автомобилями и из различных климатических зон.

Трансмиссионные масла, представленные в линейках ATF TYPE, PSF и MTF Racing 75W-90 GL-5, производятся на заводе, расположенном в Соединенных Штатах. (Да, производственные мощности компании расположены не только в Японии: помимо США еще и в Малайзии, Вьетнаме, Сингапуре, Таиланде).

Продукция Idemitsu для разных автомобильных марок

Прошли те времена, когда смазочные материалы, выпускаемые под брендом Идемитсу производились только для внутреннего рынка и только для продукции японского автопрома. На сегодняшний день в ассортименте имеются самые разнообразные расходники как для азиатских машин – «японцев» и «корейцев», так и для всевозможной продукции американского и европейского автопрома.

Перед заливкой и трансмиссионной жидкости, и моторного масла рекомендуем ознакомиться с техническими требованиями и руководством по эксплуатации вашего автомобиля. Также не рекомендуем использовать присадки для улучшения эксплуатационно-технических параметров смазочных материалов – они и так входят в состав (их содержание четко выверено).

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку