Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Магазин моторных масел – всё лучшее от MOTUL

Моторные масла MOTUL хорошо известны на мировом рынке и имеют хорошую репутацию, благодаря отменным техническим характеристикам, сокращающим износ деталей. Производитель имеет широкую линейку продукции, представленную несколькими категориями рабочих жидкостей, подходящих для автомобилей, скутеров и мотоциклов. Товарный ассортимент представлен синтетическими, полусинтетическими, минеральными маслами, антифризами и рабочими жидкостями для основных узлов: трансмиссия, тормоза, система охлаждения.

Автомасла

Автомобильные масла MOTUL, представленные в магазине обладают рядом объективных преимуществ:

  • низкий расход;
  • повышенная дистракционная устойчивость;
  • стабильное давление независимо от нагрузок;
  • сокращение износа узлов и деталей.

Специализированный магазин моторных масел https://www.motul78.ru/ реализует продукцию, выпускаемую на основании уникальных формул, разрабатываемых специально для гоночных моторов и совместимую со всеми видами силовых агрегатов:

  • турбо;
  • дизель;
  • карбюраторные;
  • бензин;
  • атмосферные.

Внимание! Масла подходят и для инжекторов с непосредственным впрыском топливной смеси.

Мотоциклетные и скутерные масла

Мотоциклетные смазки для двухтактных и четырёхтактных двигателей, реализуемые магазином, обладают повышенной сгораемостью за счёт уникальной синтетической основы, сокращающей выбросы вредных веществ в атмосферу. Имеется продукция для моторов с высокими оборотами и малым объёмом, подходящая для интегрированной или разъединённой коробки передач. Применение технологии сложноэфирных масел позволяет получить устойчивую защитную плёнку, формирующуюся при повышенных температурах. Продукт характеризуется пониженными отклонениями вязкости в процессе сдвига, формируя стабильный уровень давления независимо от эксплуатационных условий.

Масла для скутеров от MOTUL способствуют снижению уровня трения при работе мотора и способствуют росту КПД. Изделие характеризуется отменными высокотемпературными свойствами и имеет класс вязкости, способствующий снижению износа. Пониженный уровень испаряемости обеспечивает минимальный расход рабочей жидкости, а при смешивании с продуктами недостаточного сгорания не изменяет свойств в результате изменения вязкости.

Ознакомьтесь с товарным ассортиментом в каталоге интернет-магазина, выбрав продукт, подходящий для вашей техники.

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку