Новые объявления

Ace

2018 г.в., 20 000 км.

3 000 руб

ABG Titan 2820

2018 г.в., 11 км.

11 руб

Opel Astra H Hatchback

2009 г.в., 90 л.с., 179 000 км.

315 000 руб

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

Статья

Новая «копейка» BMW: все подробности

   Несмотря на маскировочную ливрею, по снимкам хорошо видно, что обновленная «копейка» внешне изменится не сильно. Хэтчбек получит новые бамперы, смещенную вперед радиаторную решетку и новую оптику: сзади, к примеру, появятся светодиодные фонари, как и на некоторых старших моделях. Судя по фотографиям, машина немного вырастет в размерах – немцы увеличат колесную базу, задние двери станут более широкими. Связано это с тем, что многие жаловались на тесноту сзади, называя BMW 1-й серии автомобилем исключительно для двоих.

 

   Других каких-либо серьезных изменений в экстерьере не будет – «копейка» стала достаточно успешной моделью, и в BMW опасаются, что серьезные изменения во внешности только повредят продажам, отпугнув потенциальных покупателей.

А вот в моторной гамме изменения будут куда более серьезными – «копейка» получит новые четырехцилиндровые двигатели, включая силовые агрегаты с двойным турбонаддувом. Они будут производительнее, экономичнее и экологичнее прежних.
   Официально обновленный хэтчбек BMW 1-й серии покажут этой осенью на автосалоне во Франкфурте, а следующей весной модернизации подвергнутся и купе с кабриолетом. В таком виде «копейка» проживет еще три года, после чего баварцы представят абсолютно новое поколение, которое будет построено на укороченной платформе BMW 3-й серии.

 

 По материалам www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку