Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Chrysler представил свою новую «Волгу»

   Тизеры новой модели Chrysler вызвали нешуточный ажиотаж. Всему виной новый седан по имени 200, который оказался весьма неплохим во многих аспектах и сделал повод ажиотажа очевидным. Эта новинка призвана отобрать часть покупателей у таких монстров этого сегмента, как Honda Accord и Toyota Camry. Для того чтобы добиться своей цели, новинке явно придется показать очень весомые аргументы. Тем более учитывая определенный минус, изначально создающий проблемы этой новинке.
   Дело в том, что 200 приходит на смену модели Sebring. А у этого автомобиля слава не лучшая. Особенно в России. Его продажи у нас в разы уступают всем основным конкурентам. Ну не любят эту модель. В том числе за невыразительную внешность и дешевую отделку салона.
   Зато на базе модели Sebring в России запустили проект Volga Siber, который актуален до сих пор. В I квартале 2010 года россияне приобрели около 200 автомобилей Volga Siber. Вот только история эта должна скоро закончиться, так как выпускать модель Siber, скорее всего, будут лишь до конца программы утилизации, без которой ее продажи станут и вовсе мизерными. Кто знает, может, Chrysler 200 станет прообразом новой «Волги».
   Если же оценивать дизайн, то тут 200 шагнул далеко вперед. Да, очертания двух автомобилей не просто схожи, а идентичны, но вот общий облик машины складывается из мелочей. В данном случае из деталей экстерьера, а они выглядят гораздо приятнее.
   В передней части автомобиля поменялось практически все: радиаторная решетка, оптика (между прочим, теперь фары диодные), бампер, капот. Благодаря столь существенным изменениям автомобиль перестал походить на глуповатого, слегка недоразвитого оболтуса. Теперь он имеет вполне интеллигентный вид. Чем-то даже напоминает детище немецкого автопрома. Боковые зеркала заднего вида теперь отделаны хромом и снабжены повторителями указателей поворота.
   «Попа» новинки подтянутая и спортивная. На смену старым фонарям пришли новые – светодиодные. Это вкупе с высоким бампером делает вид машины сзади весьма приятным. Дополняют общий образ неплохие колесные диски и пара патрубков выхлопной системы.
   Вняв мольбам клиентов, компания Chrysler полностью пересмотрела интерьер новинки. Для отделки внутреннего убранства использованы новые материалы. Кроме того, панель приборов абсолютно не похожа на ту, что была установлена на Sebring. Изменились и сиденья. Мало того что они обеспечивают лучшую поддержку, так и материалы отделки, будь то кожа или ткань, абсолютно новые. Появился в машине и «мягкий» подлокотник, дабы водителю было удобней. А центральная панель обрела иные дефлекторы системы охлаждения и стала более изящной и функциональной.
 Что касается силовых агрегатов, то создатели предлагают на выбор потенциальным покупателям два двигателя. Автомобиль можно оснастить либо мотором объемом 2,4 литра, либо агрегатом V6 объемом 3,6 литра. Первый работает в паре с четырехступенчатым (базовая комплектация) либо с шестиступенчатым «автоматом». Второй – только с шестиступенчатой АКПП.

Чтобы автомобиль лучше управлялся, была пересмотрена геометрия подвесок и шасси. 200 обрел новые пружины и амортизаторы. Это, плюс установка новых шин и более толстых стекол, сделало машину более динамичной плюс улучшило плавность хода и уменьшило вибрации и шум в салоне, на которые очень жаловались владельцы модели Sebring.

В Америке продажи новинки начнутся в четвертом квартале 2010 года. В Европе же автомобиль появится позже. В любом случае козырей в рукаве у Chrysler 200 гораздо больше, нежели у его предшественника. Вполне возможно, что ему удастся стать успешным. Он сильно отличается от своих конкурентов внешне, имеет привлекательный салон, но все равно все в итоге упирается в ценник. Однако если планка не будет задрана слишком высоко, российские автолюбители вполне могут встретить новинку дружелюбно.
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку