Новые объявления

Peugeot 308

2009 г.в., 120 л.с., 137 000 км.

280 000 руб

...

18 999 руб

Статья

Lada R90 - первый продукт брака с Renault-Nissan

   АвтоВАЗ представил на автосалоне первое детище брака с альянсом Renault-Nissan – семиместный вагон R90, ранее известный как Dacia Logan MCV. Его производство, как планируют на заводе, начнется весной 2012 года.

Универсал R90 планируется продавать в России, а также в большинстве стран СНГ под брендом Lada. Никаких подробностей о новинке пока более не известно. Единственное, что можно утверждать, постановка в производство этой модели ставит крест на развитии собственного проекта АвтоВАЗа – проекта С.
   Напомним, ранее АвтоВАЗ приобрел лицензии у компании Renault на выпуск двигателей и сборку автомобилей, построенных на платформах французской марки R90, F90 и B0 за 100 млн евро. Производство должно было стартовать в 2009 году, но из-за кризиса было заморожено.
   Помимо этого, АвтоВАЗ представляет ряд новых опций для существующих моделей. Так, на Lada Kalina в 2011 году будет внедрена штатная аудиосистема, навигатор ГЛОНАСС/GPS, парктроник, электрообогреваемое лобовое стекло, подголовники задних сидений, окрашенные в цвет кузова ручки дверей, система дистанционного открывания двери задка, электронная педаль акселератора. Автомобили с кузовом универсал получат сетку для удержания багажа.
   Седан Lada Priora перспективной версии SE будет включать навигационную систему ГЛОНАСС/GPS, новый передний бампер (модернизированный под европейские нормы безопасности), дополнительные указатели поворотов в наружных зеркалах, задние L-образные подголовники, электронную педаль акселератора, систему крепления детских кресел Isofix.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку