Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

АвтоВАЗ обещает новинки на основе старых моделей

   АвтоВАЗ представит новинки на Московском международном автосалоне – 2010, который состоится уже совсем скоро – с 25 августа по 5 сентября. Об этом сообщил президент ОАО “АвтоВАЗ” Игорь Комаров во время видеомоста “Москва-Париж”, который состоялся на днях. Что это будут за новинки, неизвестно. Однако это явно будут не совместные разработки АвтоВАЗ-Renault-Nissan (платформа B0), до появления которых еще как минимум год. Скорее всего, под видом “новинок” публике в очередной будут представлены новые модификации действующих моделей, как и происходит на ВАЗе в течение последних лет.
 Игорь Комаров  То, что о совместных продуктах пока рано говорить, г-н Комаров подчеркнул, отвечая на вопрос и о том, что же ВАЗ покажет во время июньской Российской национальной выставки, которая пройдет 11-15 июня во дворце Гран-Пале в Париже. Событие должно стать ключевым в рамках программы года Франции в России и года России во Франции. Так вот, в Париже АвтоВАЗ все-таки покажет что-то из действующих моделей, сказал И. Комаров, тогда как в августе уже можно вести речь о “новинках”.
 Максим Нагайцев  Еще весной вице-президент по маркетингу и продажам ОАО “АвтоВАЗ” Максим Нагайцев в интервью AutoNews.ru упоминал о парижской выставке и говорил, что, возможно, там будет представлено что-то из совместных разработок. Однако, видимо, время еще не пришло. Игорь Комаров подчеркнул, что на разработку нового автомобиля в мировой практике уходит не менее двух-трех лет. С другой стороны, времени на разработку нового продукта у завода было более чем достаточно. Увы, учитывая создание нового пула поставщиков, можно говорить о полном отказе от всех предыдущих разработок ВАЗа. Многое из того, что было придумано ранее, скорее всего, не будет востребовано.
 Lada C-Cross  Так что вряд ли на МИМС-2010 мы сможем увидеть какие-либо концепты, макеты и шоу-кары, чтобы понять хотя бы примерно, как будет выглядеть новый автомобиль на платформе B0. Обычно такие экспонаты привлекают огромное внимание, становятся “шоу-стопперами” и говорят о направлении развития бренда, но только не в этот раз. Это и правильно. В течение многих лет завод демонстрировал пластмассовые дизайн-макеты, на которые, конечно, было интересно поглазеть, но в большинстве случаев это были “пустышки”, которые нельзя было потрогать и которые не умели ездить как следует. Всерьез воспринимать такие экспонаты довольно сложно. Среди последних таких вещей: дорожная версия “Лада Революшн”, внедорожник C-Crosser.
 Lada Revolution  Абсолютно новый, укомплектованный автомобиль, который АвтоВАЗ сможет представить как полноценную новинку рынка, мы сможем увидеть в лучшем случае на Московской автовыставке в 2011 году. Среди последних модификаций, которые АвтоВАЗ заявлял как “новинки”, была Lada с “блютусом” и штатной аудиосистемой, а также некоторые спортивные версии. Скорее всего, покажут и Lada, оборудованные спутниковой навигацией ГЛОНАСС. Во всяком случае “Российские космические системы” уже сделали такое заявление. На самом ВАЗе говорят, что вопрос, что именно будет показываться на автосалоне, сейчас находится в стадии согласования.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку