Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

АвтоВАЗ обещает новинки на основе старых моделей

   АвтоВАЗ представит новинки на Московском международном автосалоне – 2010, который состоится уже совсем скоро – с 25 августа по 5 сентября. Об этом сообщил президент ОАО “АвтоВАЗ” Игорь Комаров во время видеомоста “Москва-Париж”, который состоялся на днях. Что это будут за новинки, неизвестно. Однако это явно будут не совместные разработки АвтоВАЗ-Renault-Nissan (платформа B0), до появления которых еще как минимум год. Скорее всего, под видом “новинок” публике в очередной будут представлены новые модификации действующих моделей, как и происходит на ВАЗе в течение последних лет.
 Игорь Комаров  То, что о совместных продуктах пока рано говорить, г-н Комаров подчеркнул, отвечая на вопрос и о том, что же ВАЗ покажет во время июньской Российской национальной выставки, которая пройдет 11-15 июня во дворце Гран-Пале в Париже. Событие должно стать ключевым в рамках программы года Франции в России и года России во Франции. Так вот, в Париже АвтоВАЗ все-таки покажет что-то из действующих моделей, сказал И. Комаров, тогда как в августе уже можно вести речь о “новинках”.
 Максим Нагайцев  Еще весной вице-президент по маркетингу и продажам ОАО “АвтоВАЗ” Максим Нагайцев в интервью AutoNews.ru упоминал о парижской выставке и говорил, что, возможно, там будет представлено что-то из совместных разработок. Однако, видимо, время еще не пришло. Игорь Комаров подчеркнул, что на разработку нового автомобиля в мировой практике уходит не менее двух-трех лет. С другой стороны, времени на разработку нового продукта у завода было более чем достаточно. Увы, учитывая создание нового пула поставщиков, можно говорить о полном отказе от всех предыдущих разработок ВАЗа. Многое из того, что было придумано ранее, скорее всего, не будет востребовано.
 Lada C-Cross  Так что вряд ли на МИМС-2010 мы сможем увидеть какие-либо концепты, макеты и шоу-кары, чтобы понять хотя бы примерно, как будет выглядеть новый автомобиль на платформе B0. Обычно такие экспонаты привлекают огромное внимание, становятся “шоу-стопперами” и говорят о направлении развития бренда, но только не в этот раз. Это и правильно. В течение многих лет завод демонстрировал пластмассовые дизайн-макеты, на которые, конечно, было интересно поглазеть, но в большинстве случаев это были “пустышки”, которые нельзя было потрогать и которые не умели ездить как следует. Всерьез воспринимать такие экспонаты довольно сложно. Среди последних таких вещей: дорожная версия “Лада Революшн”, внедорожник C-Crosser.
 Lada Revolution  Абсолютно новый, укомплектованный автомобиль, который АвтоВАЗ сможет представить как полноценную новинку рынка, мы сможем увидеть в лучшем случае на Московской автовыставке в 2011 году. Среди последних модификаций, которые АвтоВАЗ заявлял как “новинки”, была Lada с “блютусом” и штатной аудиосистемой, а также некоторые спортивные версии. Скорее всего, покажут и Lada, оборудованные спутниковой навигацией ГЛОНАСС. Во всяком случае “Российские космические системы” уже сделали такое заявление. На самом ВАЗе говорят, что вопрос, что именно будет показываться на автосалоне, сейчас находится в стадии согласования.
 По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку