Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Abt GTI для крутых парней!

                                                                                      

   По традиции Кемптенского тюнинг-ателье , доработанные за его стенами автомобили становятся настоящими спорткарами для дорог общего пользования. Эта же судьба постигла "горячую" версию GTI популярного VW Golf. Внешность автомобиля серьезно видоизменил аэродинамический пакет. Сразу же в глаза бросается капот из карбона, окрашенный в цвет кузова лишь по краям. Массивный передний бампер с огромными воздухозаборниками зарешечен такой же сеткой, как и фальшрадиаторная решетка. Благодаря фрагментам с неокрашенным карбоном, он сливается воедино с передком машины. Пороги прихотливой формы и спойлер заднего бампера вместе с антикрылом пятой двери и парой сдвоенных хромированных патрубков выпускной системы завершают картину.


   Впервые на мотор-шоу в Эссене в конце 2004 года эта модель была представлена с разработанными инженерами Abt Sportsline "крылатыми" дверями. Этот механизм открытия и закрытия дверей помимо эффектного внешнего вида предоставляет водителю и пассажирам широкий дверной проем для удобной посадки и высадки.

   Под капотом Abt Golf GTI расположился 2-литровый мотор мощностью 230 л.с. Его максимальный крутящий момент составляет 310 Нм. Эти показатели были достигнуты приростом в 30 л.с. и 30 Нм за счет чип-тюнинга. Максимальная скорость спортивного хэтчбека при этом составила 241 км/ч. Разгон до сотни занимает 6,7 секунд.

   Помимо внешности и силового агрегата была доработана "ходовая" машины. Получение удовольствия от активной езды на Abt Golf GTI гарантирует спортивная подвеска Abt Sportsline. После ее установки дорожный просвет уменьшился на 55 мм., а управление стало более четким и острым. При этом заметно уменьшились крены кузова в поворотах. Для спортивного хэтчбека предлагаются 19-дюймовые пятиспицевые литые диски Abt серии SP1 размером 8.5x19 дюймов. Для оптимального сцепления с дорогой специалисты тюнинг-ателье рекомендуют устанавливать покрышки Dunlop 225/35 R19.

Интерьер "горячего" хэтчбека украсили спортивный руль, красные анатомические кресла Recaro и специальные коврики под ноги с логотипами Abt Sportsline. Высококлассная доработка культового хэтчбека специалистами именитого тюнинг-ателье сделала из него настоящий дорожный спорткар, который понравится не только крутым парням.

                                                                             

 По материалам Autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку