Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Все новинки 2010 года от американских, японских и корейских марок

   Этот год будет богат на премьеры. Как европейские, так и американские и азиатские компании готовят целый залп новинок. Последствия кризиса заметны, но рынок продолжает развиваться, и без премьер не обойтись. Так, Chevrolet уже в ближайшее время начнет поставки субкомпакта Spark в Европу. Эту кроху уже разрекламировали в сиквеле “Трансформеров”, и маркетологи всерьез рассчитывают на успех. Компактный хэтчбек оснащается двумя бензиновыми двигателями объемом 1 и 1,2 л и мощностью 66 и 78 л.с. соответственно. Оба агрегата сопрягаются с пятискоростной механической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч занимает у версии, укомплектованной мотором объемом 1,2 л, 12,4 сек., а расход топлива составляет менее 5 л/100 км. Кроме того, уже к концу года можно ожидать новое поколение Aveo – прототип уже показали в Детройте.
 Chevrolet Spark  Ford же приготовил мощный удар по рынкам всех стран – новое поколение Focus и его “сателлиты” – С-MAX и Grand C-MAX. Focus III стал одной из самых ожидаемых премьер Детройтского автосалона. Как заявил на презентации шеф-дизайнер европейского отделения Ford Мартин Смит, Focus 2012 отражает “перенос европейских ценностей на американскую почву”. Обновленный бюджетный автомобиль стал выглядеть гораздо более агрессивным и стремительным, получил трапециевидную решетку радиатора и салон, вызывающий ассоциации с кокпитом истребителя.
 Ford Focus  Моторов, как и раньше, будет много, основная тенденция — малый литраж вкупе с турбонаддувом и коробки передач с двойным сцеплением. Без этого противостоять “гольфу” шестого поколения уже невозможно. Как ожидается, третий Focus должен стать бестселлером по обе стороны океана.
 Ford С-MAX  Honda сконцентрируется на североамериканском рынке, и там главной “фишкой” суждено стать гибриду СR-Z. В продаже в США модель появится уже летом текущего года. Двухместный автомобиль укомплектован четырехцилиндровым двигателем i-VTEC объемом 1,5 л и мощностью 122 л.с., сопряженным с шестискоростной механической трансмиссией или вариатором. Крутящий момент мотора составляет 174 Нм. Бензиновый агрегат сочетается с электромотором мощностью 11 кВт.
 Ford Grand C-MAX  Динамические характеристики машины пока не сообщаются. Расход топлива у Honda CR-Z составляет 7,6 л/100 км и 6,4 км/100 км для механической трансмиссии и 6,5 л/100 км и 6,2 л/100 км для вариатора. Купе оснащено системой рекуперативного торможения и системой start-stop. Гибрид комплектуется спортивной подвеской McPherson, системой распределения тормозных усилий, ABS и 16- или 17-дюймовыми колесными дисками из легких сплавов. В базовое оборудование машины входят климат-контроль, аудиосистема с шестью колонками и USB-портом, круиз-контроль, блокировка дверей и электростеклоподъемники.
 Honda СR-Z  Топовая модификация предусматривает противотуманные фары, “продвинутую” стереосистему, Bluetooth и обшитое кожей рулевое колесо. Дополнительно можно заказать навигацию. По предварительным данным, ориентировочная стоимость Honda CR-Z составит 20-23 тыс. долларов, то есть будет равна цене другого гибрида – Honda Insight.
 Hyundai iX35  Hyundai продолжит раскручивать новый Tucson, его премьера состоится в Женеве. Если компания успеет, то продажи Hyundai iX35 начнутся в 2010 году. Но не только он должен помочь поменять имидж марки: в Европу должны начать поставлять новое поколение Sonata. Как будет именоваться новый седан и какие моторы доедут до России – неясно, но внешность у новички отменная, покупателей автомобиль точно найдет.
 Infiniti M  Infiniti готовит плацдарм для седана М-серии. Мировые продажи новинки стартуют уже весной. Оснащаться седан будет шестицилиндровыми двигателями объемом 2,5 и 3,7 л. Кроме того, на некоторых рынках, в частности североамериканском, Infiniti M 2011 будет доступен и с восьмицилиндровым агрегатом объемом 5,8 л и мощностью более 400 л.с. А на японском рынке будет доступна гибридная версия модели, оснащенная установкой, состоящей из мотора V6 объемом 3,5 л и литиево-ионных батарей. Продажи гибрида стартуют через год.
 KIA Venga  KIA готовит новый компакт-вэн Venga и совершенно новый Sportage. И если о кроссовере пока ничего не известно, то о Venga информация уже есть. Модель уже производится на заводе компании в Словакии и готова в ближайшее время преодолеть расстояние, которое отделяет его от российского рынка. Не сомневаемся в возможностях компании по скорейшему выводу на наш рынок красивого и огромного седана KIA Cadenza. В Корее он продается под именем K7, а производство автомобилей на экспорт должно начаться в ближайшие месяцы.
 KIA Cadenza  Lexus проведет год под знаком суперкара LF-A. Он будет продаваться только в одном европейском салоне – в Lexus Park Lane, расположенном в Лондоне. Демонстрационный экземпляр уже выставлен в британском салоне, к нему приставлен специально обученный менеджер, знающий о спорткаре буквально все. Североамериканские дилеры в ближайшее время будут только сдавать суперкары в лизинг. Всего будет построено 500 экземпляров Lexus LF-A. Принимать заказы на модель марка начнет весной следующего года, а поставки машин клиентам будут осуществляться с 2011 по 2013 год.
 Lexus LF-A  Nissan приготовил компактный кроссовер Qazana, который еще может называться Juke. Премьера намечена на март. Его глобальная премьера для СМИ запланирована на 10 февраля 2010 года, а официальная мировая премьера состоится на автосалоне в Женеве в марте 2010 года. В салоны дилеров европейских стран автомобиль начнет поступать в октябре 2010 года. Nissan Juke станет четвертым кроссовером в европейской модельной линейке. Новый автомобиль был создан на основе концепта Qazana, представленного на мотор-шоу в Женеве в 2009 году. Новинка, так же как Qashqai, Qashqai+2 и Note, будет производиться на заводе в Сандерленде (Великобритания).
По материалам www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку