Новые объявления

Acura CL

2018 г.в., 123 км.

23 руб

AMCO-VEBA 806

2009 г.в., 121 км.

111 руб

Ace

2019 г.в., 20 км.

100 руб

Статья

Новинки российского рынка до конца года и цены на них

   Близится конец года, и дилеры все активнее начинают разрабатывать специальные предложения, заманивая покупателей. Особенное усердие проявят те продавцы, которым придется “спихивать” модели, некоторые из которых уже стремительно устаревают, – ведь до нас доберутся премьеры Московского и Парижского автосалонов. И многие из них можно будет приобрести в подарок на Новый год.
 Audi A6  В первую очередь до России доедут модели, засветившиеся на мотор-шоу в “Крокус-Экспо”. Так, например, уже в конце октября можно стать счастливым обладателем обновленной Audi A6. А если во сне вы нажимаете на педали и крутите “баранку” сверхмощной модификации Audi RS6, то лучше пока запастись терпением или снотворными препаратами – бизнес-ракеты доберутся до нашего рынка только в ноябре. И если A6 подорожает незначительно (в пределах тысячи евро), то за RS-ку придется выложить никак не меньше 4,5 миллионов рублей.
 BMW 7-й серии  Еще одна новинка в сегменте дорогих автомобилей – BMW 7-й серии, премьера которой состоялась незадолго до Московского автосалона. Продажи стартуют в конце ноября, но машину можно заказать уже сейчас – цены начинаются с высокой отметки 3 миллиона 206 тысяч рублей за BMW 730d. А самая дорогая “семерка” – 750i – оценивается в добрых 4020 тысяч. Кроме того, уже объявлены цены на рестайлинговый седан BMW третьей серии – от 977 800 рублей за простенькую 318i до 1875 тысяч за мощный дизельный 335d.
 BMW 3-й серии  Тогда же в продаже появится и полноприводный Lexus LS460 AWD – он, естественно, будет дороже обычного LS460, который оценивается в 3 миллиона 48 тысяч. А если хочется чего-то меньших размеров, но с “умной” трансмиссией, распределяющей крутящий момент на четыре ведущих, то стоит присмотреться к обновленной Honda Legend с 3,7-литровым V6: несмотря на улучшенные характеристики и комплектацию, цена выросла совсем незначительно – до 1785 тысяч.
 Lexus LS460 AWD  Особенно много премьер в стане представительских седанов, а также в сегменте компактных кроссоверов премиум-марок. В Москве показали Audi Q5, Mercedes-Benz GLK и Volvo XC60. Да и продавать их начнут практически одновременно – в ноябре-декабре. В пользу GLK говорят мощные моторы (от 224 до 272 “лошадей”), а XC60 будет покорять ценой – самая дорогая версия с турбированным шестицилиндровым двигателем (285 л.с.) лишь немногим дороже базового GLK 280 (1697 тысяч против 1610). Q5 несколько слабее, но стоит примерно столько же, сколько и Mercedes-Benz, – от 1600 тысяч рублей.
 Honda Legend  Да и вообще в сегменте полноприводных SUV ныне просто праздник. Mitsubishi запустила новый Pajero Sport (от 1120 тысяч рублей), а Suzuki обновила популярную Grand Vitara, добавив два новых мотора – 2,4-литровый четырехцилиндровый агрегат (169 л.с.) и V6 объемом 3,2 литра (224 л.с.), позаимствованный у концерна General Motors. Nissan выводит на рынок подросший Qashqai+2, который дороже пятиместного “родственника” примерно на 50-60 тысяч, да и новый Murano не за горами – его дебют запланирован на январь.
 Audi Q5  Не отстают и корейцы. Hyundai к концу года привезет в Россию большой ix55 (он же Veracruz), а родственная Kia готовит к продажам брутальный Mohave. Цены на Hyundai будут чуть выше, чем на недавно стартовавший Honda Pilot (1 миллион 400 тысяч рублей), но несколько ниже, чем на семиместную Mazda CX-9. Mohave появится в шоу-румах Kia, скорее всего, в январе и привлечет покупателей куда более демократичным ценником.
 Mercedes-Benz GLK  Впрочем, повод порадовать себя будет и у тех, кто не планирует тратить на покупку новой машины больше миллиона. Обновленная Skoda Octavia, которая еще греется в лучах софитов Парижского автосалона, доберется до России к концу года, а сборку доверят предприятию под Калугой. Цены вырастут, но ненамного. И платить есть за что – за “мордашку” в стиле новой Superb (которая, кстати, уже продается у нас), за улучшенный интерьер и расширенный список оборудования, который включает в себя не только биксеноновые фары, но и роботизированную КПП DSG для турбированного мотора 1,8.
 Volvo XC60  Мощно выступила в гольф-классе и Mitsubishi. Японцы очень оперативно начали продажи хэтчбеков Lancer Sportback (от 566 452 рублей), а к концу года порадуют полноприводным Lancer Ralliart с 241-сильным турбомотором и упрощенной трансмиссией от грозного Evolution. Цены на Ralliart пока не определены, но они наверняка будут не сильно отличаться от главного конкурента – Subaru Impreza WRX.
 Mitsubishi Pajero Sport  Кстати, Impreza WRX подготовилась к встрече заклятого соперника достойно – 2,5-литровый турбомотор форсировали до 265 лошадиных сил, а в помощь к версии с кузовом хэтчбек пришел седан. Причем седан Subaru Impreza будет предлагаться и с менее мощными двигателями объемом 1,5 и 2,0 литра и окажется в среднем на 5 тысяч рублей дороже. А вот самая “безбашенная” Impreza WRX STI останется только в облике пятидверки.
 Nissan Qashqai+2  Что касается бюджетных седанов, то и тут пополнение. Renault представила на Московском автосалоне модернизированный седан Symbol, который пережил глубокий рестайлинг. За 98-сильный Symbol в базовой комплектации отныне просят 371 тысячу рублей. Это существенно дороже предшественника, но и оснащение стало лучше. Зимой ожидается в продаже и FIAT Linea – его тормозит наладка производства в Набережных Челнах.
 Nissan Murano  Ну и напоследок о “малышах”, которые продолжают набирать популярность на российском рынке. Уже в ноябре в Россию приедет новое поколение Ford Fiesta – машинка с модным “кинетическим” дизайном не только выглядит гораздо дороже предшественницы, но и стоит немало – за Fiesta с 1,2-литровым моторчиком мощностью 82 “лошадки” просят 388 тысяч рублей. 96-сильная Fiesta 1,4 стоит 413 тысяч, а 120-сильная (1,6) версия будет еще менее доступной. А цена на новую Seat Ibiza и вовсе “зашкаливает” – 70-сильный хэтчбек оценивают в 405 тысяч рублей, а модификация с 1,6-литровым мотором (105 л.с.) стоит и вовсе полмиллиона.
 Hyundai ix55  А в более далекой перспективе россиянам светит обновленный Nissan Note и замена популярного Hyundai Getz – модель i20. И если на первый цена вряд ли сильно изменится, то i20 имеет все шансы перестать быть народным – он ощутимо вырос (колесная база – на 7 сантиметров), да и моторы и оснащение явно выходят за привычный уровень для “корейцев”. И Note, и i20 появятся в салонах дилеров примерно в январе-феврале. Ближе к старту продаж объявят и цены.
 Kia Mohave  Skoda Octavia  Mitsubishi Lancer Ralliart  Subaru Impreza WRX STI  Renault Symbol
 Ford Fiesta  Seat Ibiza  Hyundai i20 Nissan Note 
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку