Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автомобили с клёном на радиаторе по доступным ценам

 Maple C52  Полку китайцев прибыло. Пока еще не особо плотные ряды представителей китайской автомобильной диаспоры постепенно получают подкрепление – на сей раз в качестве усиления выступает Shanghai Maple Automobiles, или SMA. За продвижение этой марки на необъятных просторах России взялась компания “Автодруг”, известная на рынке благодаря не менее амбициозному проекту по продаже продукции Iran Khodro.
 SMA - Shanghai Maple Automobiles  Ради представления автомобилей компания организовала шикарный прием в столичном “Метрополе”. Плоды изысканий китайских инженеров, взращенных компартией и заветами Мао, выглядели, мягко говоря, чужеродно на пафосной парковке одного из самых дорогих отелей Москвы. Хотя они и ориентированы на другую публику: потенциальный покупатель Maple вряд ли смог бы себе позволить, скажем, ужин в “Метрополе”.
 Maple C52  Конкурировать этим автомобилям придется непосредственно с самыми доступными моделями рынка – нетрудно догадаться, что среди них и Geely, и Chery Amulet, и Lada Kalina, и Renault Logan. Причем Maple будет даже дешевле – цены стартуют с отметки в 250 000 рублей.
 Maple C52  На стороне Maple – не только доступность, но и редкость – их на российских дорогах пока мало. Например, Maple C51. Его полуторалитровый 91-сильный лицензионный мотор, в прошлой жизни носивший гордое название Toyota, позволяет ждать от этого седана достойной динамики. Салон достаточно просторен, места в нем не меньше, чем в компактных тольяттинких “ягодках”. А комплектация для данного сегмента автомобилей очень достойная.
 Maple C52  В “базе” есть полный электропакет, кондиционер... Сочетание цены и набора оборудования делает Maple С51 выгодным предложением среди китайских моделей. Согласно рекламной брошюре, в комплектацию внесли чудо техники с загадочным названием “всепоглощающая рулевая колонка”. Видимо, это новое слово в пассивной безопасности...
 Maple C52  “С миру по нитке – дизайн китайца” – так можно перефразировать известную поговорку. На стадии становления китайские бренды предпочитают сочетание проверенных временем элементов мирового автомобильного дизайна. Например, на модели Maple С52 решетка радиатора скопирована с Audi. Однако это полностью убило и без того хрупкое ощущение гармонии экстерьера.
 По материалам  www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку