Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лидеры моды на передовые технологии

  Гибриды до сих пор остаются одними из самых загадочных и таинственных автомобилей. Говорят, они навсегда меняют своего хозяина, делая его нереально пафосным и заносчивым. Как с долей черного юмора отметили создатели одного очень популярного американского мультсериала, владельцы гибридных авто настолько любят себя, что с удовольствием вдыхают свои газы. 
   Шутки шутками, а популярность этого вида машин растет. Некоторые покупают их, просто следуя тенденциям моды, другие – реально переживают за состояние окружающей среды. Вот и коллеги из журнала Forbes уже составляют рейтинг самых лучших и модных гибридов 2008 года. На российских дорогах увидеть автомобиль с комбинированным мотором можно нечасто. Отметим самые интересные модели.
   Лидером “гибридостроения” является концерн General Motors: сразу три представителя этого рода попали в список Forbes. Chevrolet Malibu с двигателем 2,4 литра и электромотором еще как-то вписывается в образ борца за чистоту воздуха, а вот Tahoe, пусть и с новомодной надписью Hybrid, у большинства водителей ассоциируется скорее с лозунгом “F**k fuel economy”, чем с призывом ко всем отказаться от мощных моторов, портящих экологию.
   Cadillac Escalade Hybrid смотрится еще комичней. Этот шикарный внедорожник предназначен для звезд, рэперов, сутенеров, да для кого угодно, кроме активистов Greenpeace. Если же “селебритиз” так заботятся об окружающей среде, пусть пересаживаются на Toyota Prius, как Леонардо Ди Каприо.
   Mazda Tribute в образ борца за чистоту воздуха хоть как-то вписывается только благодаря своим не самым большим размерам. Это как поймать двух зайцев сразу: и внедорожник небольшой приобрести, и в глазах соседей выглядеть активистом борьбы за экологию.
   Dodge Durango обладает столь угрожающей внешностью, что даже если обклеить надписями Hybrid всю машину по периметру, от нее все равно будут разбегаться не только неграмотные звери, но и вполне образованные дети и даже слабонервные взрослые.
   Lexus LS 600h L – одна из немногих машин, которой гибридный мотор действительно подходит. Правда, у нас его покупают скорее для того, чтобы козырнуть обладанием новейшими технологиями, чем реально заботясь о природе. Но эта мода, пришедшая с Запада, пожалуй, действительно достойна подражания.
 По материалам www.autonews.ru/
 
 
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку