Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лучшие машины для русского бездорожья

   Российские дороги превращаются в месиво из ям и луж – весна пришла. Представляем 10 самых брутальных внедорожников, идеально подходящих для покорения весенней целины. Четыре японца, три немца, два американца и англичанин с удовольствием будут покорять российские просторы. Не забудьте про трактор сопровождения...
 Cadillac Escalade  Не может такой конкурс обойтись без Cadillac Escalade. Этот шикарный автомобиль всем хорош, кроме того что на настоящей внедорожный трассе может растерять половину своего красивого обвеса. Однако для города в период слякоти – просто идеален.
 Mitsubishi Pajero  Вполне хорош Mitsubishi Pajero. Да, он не так гламурен, как предыдущий конкурсант. Это не мешает ему сочетать в себе отличные внедорожные качества и комфорт салона. Более того, есть здесь и проигрыватель DVD для тех, кто не представляет стояния в пробке без просмотра одного-двух фильмов.
 Mazda CX-7  Все большую популярность набирает Mazda CX-7. Пусть сделанная больше для езды по городу, она вполне позволит слегка “помесить” грязь где-нибудь за городом. К тому же этот автомобиль стал по-настоящему имиджевым, что позволяет ему на равных конкурировать с более дорогими моделями.
 Infiniti QX56  Несправедливо было бы обойти вниманием Infiniti QX56. По сравнению с предыдущими конкурсантами этот и большой, и быстрый. Готов залезть в грязь. Да только хозяева обычно не балуют его выездами на сложные маршруты. Используют исключительно как городской автомобиль.
 BMW X5  X5 и в прошлом кузове пользовался успехом. Что в грязь, что в оперу – автомобиль для всего подходил. Что уж говорить о новой модели. Их с каждым днем становится все больше на наших дорогах. Спорить не приходится: “месить” грязь на Х5 гораздо приятней, чем, к примеру, на УАЗ.
 Range Rover  Пятерку лучших открывает Range Rover. Пусть говорят, что нужно иметь два таких автомобиля: пока один стоит на сервисе, на другом можно ездить. На самом деле все не так уж плохо. Пневматическая подвеска позволяет вполне уверенно чувствовать себя даже в снежном поле, не говоря уж про весеннюю слякоть.
 Toyota Land Cruiser 200  Toyota Land Cruiser 200 не дотянула до призовой тройки лишь потому, что слишком юна. Мало их еще в России, практически нет. А вот через год этот автомобиль вполне сможет побороться за самые высокие места.
 Audi Q7  Бронзовым призером становится Audi Q7. Пневматическая подвеска, яркая внешность, отличные динамические характеристики. Да и популярна у нас эта модель. Если раньше кругом были сотые “крузаки”, то теперь внедорожник Audi уверенно вытесняет их с дорог.
 Mercedes-Benz ML62 AMG  Серебро достается Mercedes-Benz ML62 AMG. За возможность не только по грязным дорогам ездить, но и по чистым “рвать” так, чтобы даже большинство легковушек догнать не смогли. Правда, жалуются многие на не очень хорошие тормоза. Но все относительно, не очень хорошие исключительно для автомобиля с литерой AMG.
 Hummer H2  Победитель конкурса был практически предопределен. Это Hummer H2. Ни один автомобиль не может доставить столько удовольствия и “фана” от езды по бездорожью, грязи, болотам и так далее. Это стихия Hummer, и он свои позиции сдавать не намерен.
 По материалам   www.autonews.ru
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку