Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Лучшие автомобили для выхода из зимней спячки

 

 На большинство людей зимой наваливается тоска, лень, грусть, в общем, всяческий негатив. Дело тут в холоде, серых улицах, в практически полном отсутствии солнца на небе и во многом-многом другом. Представляем вам рейтинг автомобилей, которые помогут своему хозяину выйти из зимней спячки и поднять настроение. Десятое место занимает Suzuki SX 4. Попаданием в наш хит-парад этот автомобиль обязан милой внешности. Глядя на этого симпатягу, грустить невозможно. Да и с функциональностью у этого Suzuki все в порядке.

 

     
 Строчкой выше располагается Dodge Viper. За его рулем чувствуешь себя королем и зимой, и летом, просто по снегу ездить сложней, зато если выбрался, все будут обращать на тебя внимание. А популярность – очень неплохой способ поднять себе настроение. Ну а девятое место только потому, что уж больно дорогой получается способ выйти из спячки.
     
 Именно по причине дороговизны шикарная итальянка Alfa Romeo 8C Competizione лишь восьмая. То, что она сделает владельца звездой как минимум в своем дворе – факт. Сотрет для него понятия зимы и лета – тоже вероятно. Вот только настроение может упасть до самой нижней отметки, когда увидишь на месте своей жгучей итальянки сугроб мерзкого серого цвета.
     
 Шестое место забронировала Mitsubishi Eclipse GT V6. Это более разумный вариант по соотношению цена/качество, правда, в Москве их что-то не видно, видимо, не так-то просто купить такую машину. Зато счастливцы могут гордо говорить, что автомобиль у них редкий, практически эксклюзивный.
     
 Пятерку лучших открывает Honda Jazz (или Fit с правым рулем). Понятно, что внешность своего авто приедается достаточно быстро, но задорная улыбка, которая сияет на устах – радиаторной решетке вкупе с бампером, способна растопить любой лед на сердце. Очередь на эту машину, правда, суровая, но хорошее настроение требует усилий.
     
 Четвертое место за Ford Focus ST. Опять же, не для зимы машина – быстрая, резкая, но фирменный “апельсиновый” цвет делает ее ярким пятном на серых дорогах. Чем больше цветного в серости, тем радостнее всем.
     
 Бронза хит-парада достается Infiniti FX. Внешность что надо: оригинальная, яркая, привлекательная. Но дело даже не в этом. Тут вся соль в салоне, что, кстати, немаловажно. Мало того что все яркое, светящееся, праздничное, так еще руль – отдельная песня. Он похож на грустного слоника, так что у водителя всегда есть свой африканский друг под рукой.
     
 На второе место отправляется не серийный автомобиль, а концепт. Это Skoda Yeti. Мы все держим пальцы скрещенными за то, чтобы та машина, что будет в продаже, была именно такой, как образец, на который все могут поглазеть уже сейчас. Тут тоже и дизайн в порядке, и интерьер. Чего стоит только переключение на автоматической коробке переключения передач. Спорт – кролик, обычный режим – черепашка. С этим автомобилем скучно и грустно не будет точно.
     

 Ну и победителем сегодняшнего рейтинга становится Plymouth Hemi Barracuda. По салону тут сказать что-то сложно. Но внешность... это же не просто “олдскул” – это песня, это произведение искусств. Именно на такой машине ездил герой всем известного сериала “Нэш Бриджес”. А стать похожим на отважного детектива мало кто откажется. А те, кто хочет быть абсолютно оригинальным, непохожим даже на известных киногероев, наверняка найдут другие плюсы в Barracuda. С этим автомобилем зима превращается в игру, а в интересной игре скучно не бывает.

По материалам www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку