Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

GM обещал завалить Россию новыми моделями

 Opel GT  General Motors продолжает свою экспансию на российский рынок – это краткий итог вчерашней пресс-конференции топ-менеджеров российского отделения GM. Кроме увеличения продаж, а Chevrolet уже несколько месяцев лидирует по количеству проданных новых авто в России, руководство GM связывает большие надежды с развитием производства своих авто на территории России.
 Chevrolet Captiva пока собирают по методу крупноузловой сборки  Самая интересная тема последнего времени – развитие завода GM в Ленинградской области. Как рассказал управляющий директор GM CIS Уоррен Браун, завод строится в полном соответствии с графиком и строго в рамках запланированного бюджета. Общие инвестиции в проект составят более 300 миллионов долларов. Особо Браун гордится тем, что на стройке еще не было несчастных случаев. Первый автомобиль Chevrolet Captiva должен сойти с конвейера в ноябре 2008 года. До этого ее и Opel Antara будут собирать по методу крупноузловой сборки на питерском заводе “Арсенал”. На данный момент там уже собрано более 2000 Captiva.
 Дни Chevy Viva сочтены  Предприятие GM-Avtovaz, кроме Chevy Niva, продолжает производство седанов Viva. Несмотря на то, что автомобиль плохо продается, руководство GM считает этот проект еще вполне жизнеспособным. Однако в компании признаются, что конкурирующие с Viva автомобили сегмента С предлагают больше опций за те же деньги. Таким образом, дни Viva все равно сочтены – уже сейчас рассматривается возможность организации производства в Тольятти более современной модели из гаммы GM, причем не обязательно “гольф”-класса.
 Cadillac CTS поразит изысканностью интерьера  Кроме того, GM порадует россиян началом продаж нескольких новых моделей. Уже на днях начнется рекламная кампания второго поколения Cadillac CTS – обновленный седан станет намного изысканней внутри, не говоря уж о свежем, динамичном дизайне. В сегменте премиум-седанов бизнес-класса CTS 2008 модельного года сможет составить достойную конкуренцию немецким седанам. Также выйдет на рынок полноприводная версия более компактной модеи BLS и ее модификация с кузовом универсал. Флагманский STS недавно претерпел рестайлинг – эту модель также привезут в Россию в следующем году.
 Cadillac BLS получит кузов универсал  В 2008 году Opel представит двухместный родстер GT, а в конце года придет очередь и самой компактной модели из Рюссельсхайма – Opel Agila. Автомобиль, выступающий в том же классе, что и Chevrolet Spark, будет стоить несколько дороже, но и оснащение у него будет богаче даже в базовой версии.
 Opel Agila появится в России в конце 2008 г.  Saab готовится к покорению сегмента компактных премиум-седанов с новым поколением 9-3. Самое интересное – в начале года будет представлен 9-3 Turbo X с полным приводом и 280-сильным мотором. Это будет лимитированная версия, всего в мире таких автомобилей будет продано 2 тысячи штук. 30 из них уже заказано для России. Эта модель – знаковая для Saab: в следующем году стартует производство других, более массовых полноприводных версий 9-3. Незаслуженно забытый всеми 9-5 ожидает громкая рекламная компания, призванная возродить интерес к этой модели.
 По материалам www.autonews.ru  
Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку