Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Игрушки для рэперов

 Bentley Continental от Genaddi  Американские тюнингеры поддались новому увлечению. Если раньше они в основном уменьшали автомобилям дорожный просвет и ставили сверхмощные двигатели, то теперь переделывают седаны в кабриолеты. Ателье Genaddi лишило крыши Bentley и Rolls-Royce, а фирма NCE сделала кабриолет из Chrysler 300C – автомобиля, ставшего очень популярным у звезд хип-хопа.
 Bentley Continental от Genaddi  Производители роскошных и дорогих автомобилей крайне редко балуют своих клиентов большим ассортиментом модификаций. Обеспеченные покупатели вынуждены довольствоваться одним-единственным вариантом кузова (хоть и сверхроскошным) и одним-единственным мотором (хоть и самым мощным). А как быть, если хочется обязательно кабриолет или купе, а в модельном ряду любимой фирмы – сплошь седаны?
 Chrysler Crossfire от NCE  На помощь приходят разношерстные тюнинговые мастерские. В них могут перекроить практически любую машину до неузнаваемости. К примеру, американская фирма Genaddi недавно начала делать открытые версии Maybach и Rolls Royce Phantom. Глядя на коллег, поработать болгаркой решили и в другой американской доводочной конторе – Newport Convertible Engineering (NCE). Правда, тут в качестве исходного сырья использовали автомобиль куда более демократичный – седан Chrysler 300C. Отпилив от машины крышу, американцы дополнительно усилили рамку лобового стекла, а между передними и задними сиденьями поставили массивную дугу безопасности.
 Mercedes CLK от NCE  Это на случай, если Chrysler вдруг сделает «уши», проще говоря – опрокинется. Стальную крышу заменили на мягкий складывающийся верх. По желанию заказчика его можно сделать любого цвета. Если идеально подобрать оттенок ткани к цвету самой машины, в «закрытом» состоянии Chrysler-кабриолет будет почти неотличим от обычного седана. Кроме того, в NCE меняют стандартную крупноячеистую решетку радиатора на стильную блестящую сетку с хромированным ободком. Завершить индивидуализацию машины можно установкой эксклюзивных колес размером 20 дюймов. Начинку «Крайслера» оставляют без изменений. Работа по переделке седана в кабриолет стоит €12,5 тыс. Для сравнения, фирма Genaddi Design переделывает седаны Maybach в кабриолеты за $156 тыс.
 Chrysler 300 от NCE  Chrysler 300C, выбранный в этом году «Автомобилем года» по версии американского журнала Motor Trend, становится очень модной машиной в США. Особенно у исполнителей хип-хопа, обожающих большие и комфортабельные дорожные дредноуты на здоровенных хромированных колесах, обутых в низкопрофильные покрышки. Недавно, например, такую машину заказал себе известный рэпер Snoop Dogg. Исполнитель, настоящее имя которого Кельвин Бродус, «запал» на 300-й во время съемок одного из своих клипов, в котором использовался этот автомобиль. После этого рэпер позвонил лично главе Chrysler Дитеру Цетше и выразил намерение приобрести машину.
 Dodge Viper от NCE  Естественно, артист постарался, чтобы его машина была единственной в своем роде. Специально для Снупа белоснежный Chrysler оснастили дверями типа «крыло чайки», открывающимися вверх, как у легендарного Mercedes-Benz 300 SL, тремя видеомониторами и игровой приставкой в салоне, а также непременной аудиосистемой высшего класса, занимающей весь багажник автомобиля. Помимо Chrysler 300C, в NCE переделывают и другие машины. Например, здесь могут превратить в кабриолет внедорожник Cadillac SRX. Или купе Chrysler Crossfire. Причем из Crossfire NCE делает купе-кабриолет с трехсекционной жесткой складывающейся крышей, в то время как сама фирма Chrysler выпускает родстер Crossfire с мягким верхом.
 Chrysler 300C от NCE  Chrysler 300C от NCE  Chrysler 300C от NCE
 Chrysler 300C от NCE  Chrysler 300C от NCE  Rolls-Royce Phantom от Genaddi
 По материалам "Газета.Ру"  

 

 

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку