Новые объявления

Волга Прогулочное судно

2005 г.в., 150 л.с., 300 км.

1 950 000 руб

Kia Rio

2015 г.в., 123 л.с., 85 000 км.

535 000 руб

ГАЗ 3302 Газель

2005 г.в., 98 л.с., 287 000 км.

260 000 руб

BRC Сиденье Premium low back

2013 г.в., 10 км.

4 730 руб

BRC Сиденье «Deluxe»

2017 г.в., 10 км.

3 850 руб

Статья

Автозаводы готовят для России новые дешевые иномарки

   В ближайшее время отечественные автозаводы, к которым теперь можно отнести и российские производства мировых автоконцернов, порадуют автомобилистов запуском в производство еще нескольких потенциальных бестселлеров. Некоторые заводы продолжат свое эволюционное развитие, расширяя предложение по моделям, некоторые же планируют совершить революцию в собственном производстве. В любом случае, российские потребители должны остаться только в выигрыше.
 Dacia Logan Steppe Concept  Одним из первых среди иностранцев завод в России построил французский Renault, наладивший на территории обанкротившегося АЗЛК производство Renault Logan. Пока что седаны штампуют в три смены, покупатели "сметают" их из автосалонов. Но что ждет нас в будущем? Самая явная перспектива – универсал Logan, прообраз которого был представлен еще более года назад под брэндом Dacia – тогда универсал получил броское оформление и название Logan Steppe. Серийная машина, конечно же, будет выглядеть куда более спокойно, но не без изюминок.Во первых, в универсале растянута колесная база, что скажется как на запасе пространства в салоне, особенно для задних пассажиров, так и на плавности хода. Она, кстати, и у простого седана Logan очень неплоха.
 Renault могут собирать на АвтоВАЗе  Впоследствии возможно появление и более мощных версий модели – так, в Европе недавно был представлен Logan в комплектации Prestige с более богатой комплектацией (в частности, с "человеческими" зеркалами заднего вида вместо теперешних симметричных), под капотом мотор объемом 1,6 литра и мощностью 105 л.с. при максимальном крутящем моменте в 145 Нм. Возможно, подобная комплектация появится и в России.

 Chrysler Sebring заменит Волгу  Также Renault продолжает переговоры с АвтоВАЗом – но пока в них ясности нет. Возможно несколько вариантов развития событий – сборка модели Renault на мощностях АвтоВАЗа или разработка новой модели АвтоВАЗа на французской платформе. Сами же вазовцы готовят к выпуску модель Priora – она станет логическим продолжением "десятого" семейства, но, если планам заводчан суждено сбыться, автомобиль может получить оборудование, доселе невиданное на отечественной продукции – навигационную систему, мультимедийную установку, подушки безопасности.

 Kia Rio станут собирать в Ижевске  Группа ГАЗ решила окончательно попрощаться с "Волгой" – ей на смену придет лицензионный Chrysler Sebring. Решение освоить именно эту модель кажется странным – на отечественном рынке оригинал американского происхождения никогда не пользовался особым спросом. Сами представители Группы ГАЗ обещают наладить производство автомобиля уже через год, причем стартовая цена не превысит 18 тысяч долларов. Под каким брэндом этот автомобиль выйдет на рынок – неизвестно, но не исключен вариант, что он получит привычное русскому автолюбителю имя "Волга".

 Автотор замахнулся на Cadillac Escalade  Ford продолжит развивать производство во Всеволожске. Кроме Focus II (который, кстати, через полгода ожидает обновление) там могут наладить выпуск еще двух моделей. Пока в качестве кандидатов назывались Fusion и Maverick, но сейчас уже поползли слухи, что одной из моделей должен стать новый Mondeo, премьера которого предстоит в конце сентября в Париже. Это был бы вполне логичный ход – если использовать уже отработанную стратегию "больше автомобиля за те же деньги", Mondeo III может стать неплохим конкурентом Toyota Camry, которую будут производить под Санкт-Петербургом.

 ИжАвто порадует покупателей сразу двумя новинками, производство которых разворачивается в Ижевске в данный момент – компактный Kia Rio и средний внедорожник Sorento. Ценовая политика на эти две модели пока держится в тайне, но то, что новая "прописка" положительно скажется на цене этих двух и без того популярных моделей, отрицать нельзя. Rio будет позиционироваться несколько выше уже производимого седана Spectra, соответственно, цена на него не опустится ниже 13 тысяч долларов даже за самую скромную комплектацию.

Калининградский "Автотор" тихо, но стабильно продолжает сотрудничество с General Motors. В скором времени к уже собираемым там Hummer H2 и H3, Cadillac SRX и STS и другим моделям брэнда добавится новинка этой осени – монументальный Cadillac Escalade. Чуть позже, не исключено, в производственной гамме "GM-Автотор" может появиться и компактный Cadillac BLS, российская премьера которого состоялась не так давно. Также не забыт и проект по сборке в Калиниграде китайских Chery – подготовка производства идет полным ходом.

И это – далеко не полный перечень новинок зарубежного происхождения, ожидающий момента, чтобы вступить в кровопролитную борьбу за русского покупателя. Скоро поный перечень иностранных компаний, имеющих свои производства в России, не уместится на одну страницу. Nissan, Peugeot-Citroen, GM, Toyota, Volkswagen, Great Wall – только начало…

По материалам www.autonews.ru

Рассчет расстояния
от города: (например: Саратов)
до города: (например: Москва)
Нашли ошибку